продавец написал мне в вк, мы договорились, я оплатил, он сарзу же выслал, но вот вчера когда поехал забирать, приехал на новую почту, забрал, пошел на улицу сел в машину поехал домой, по пути открывать начал, открыл и о*уел с увиденного. Подумал возможно что продавец что-то перепутал. Приехал в общем написал человеку, он сказал что он отправлял тормоза, я ему кинул фото, он сказал не знает вообще что это такое, сегодня сходит на новую почту будет узнавать.
В общем должно было приехать:
И вот что мне приехало:
Вот эта "штуковина" была в коробке, а коробка была внутри ихнего пакета запечатанного, и вот на этом пакете где обычно вклеена декларация сверху была отклеена эта клееночка, возможно выпало и они рандомно что кинули...
Вроде все написал.
Но я не понимаю всеравно что да как. Сегодня сходит он на почту, позвонит...
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
10 авг 2013 в 11:03
Sotvori dobro писал(а): Но я не понимаю всеравно что да как. Сегодня сходит он на почту позвонит...
В том году когда я барахолил свой вел я продал вилку в одесу за 1800 и руль в франковск. так вот две посилки з деньгами пришли в один день. деньги за вилку должни били прийти на следущий день.(но пришли в етот) я пошел забирать деньги за руль.она спросила у меня фамилию и номер. нашла,принесла роспечятала дала подписаться и отдала. я не проверял деньги внутри.уже на улице когда я открил и увидел не 150 грн а 1800 я слегка обосрался. вертаюсь назад и говорю что ви мне не ту посилку дали.а стоял я перед ними з деньгами в руках. они все такие резко подорвались и обосрались. а потом я говорю им что типа мне должни 2 посилки прийти они такие хуххх. нашли другую и отдали мне. на новой почте вобще не посмотрели полностю номер в первой посилке только на фамилию и имя. халатность новой почти держит уровень
10 авг 2013 в 11:30
Sotvori dobro писал(а): Ибо сколько пользовался не было косяков, с таким ен сталкивался
3-4 раза видел как на почте когда много людей они ложат посилки просто на стол,а на потом просто сверху декларацию.когда открили дверь бил ветер и бумажки розлетелись.потом они их подняли и в рандомном порядке положили назад.
10 авг 2013 в 11:46
на почте есть такая фунцкия как описание товара.в описание всегда пишут что ето в двух словах. так тебе нужно срочно сейчяс(!!) бежать на почту и может кто то уже там сделал скандал что у него дома мусор на полу иза какого то сраного велосепедиста которий забрал его посилку по неосторожности НП.иди на почту и искать посилку з деталькой от пилисоса.может найдешь вот опис відправлення
10 авг 2013 в 11:52
Sotvori dobro, бллллллллляхамуха точно.на сколько он оценил твой тормоз ?попроси ксерокс его декларации.и по ней иди сверяй на нп. но у меня для тебя есть пллохие новости.могли переплутать на его складе бумажки,и твой тормоз может бить где хочешь по все украине. соррибро что сказал
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
10 авг 2013 в 12:02
Leva Rodriguez писал(а): но вскоре меня забанили(другой акк)
Правила писал(а): Одному человеку запрещено регистрировать более одной анкеты. При попытках регистрации новой анкеты, нарушитель блокируется сразу и без предупреждения.
на НП слишком буквально восприняли выражение "Байк как пылесос- механизм для уборок"
На сайте с 10.08.2013 Репутация: 2
Сообщений 37 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill
10 авг 2013 в 13:36
Сходил на почту, объяснил все по пацански, они говорят не чего не знают ты типо мол мог поменять, подожду пока мне позвонить продавец, он к себе на почту сходит. ПОзже подумаю, если что наверное заяву надо катать будет, свидетель есть так-то если что....