На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
10 авг 2013 в 14:00
Помню как-то тоже забирал посылку и был свидетелем как одному штриху вместо маленькой посылки приехало что-то очень схожее на холодильнрик по габаритам. Так что данное явление
для НП - норма.
А вообще, возьми погугли сколько стоит данная деталь . Если она стоит прилично - то возьми продай и купи себе вместо тормоза еще один байк)
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
10 авг 2013 в 15:20
А кто вам сказал, что это деталь от пылесоса, а не термоядерная боеголовка, замаскированная под деталь от пылесоса и тс сейчас розыскивает кгб и минобороны?
На сайте с 10.08.2013 Репутация: 2
Сообщений 37 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill
10 авг 2013 в 15:50
0omadcato0,а если сейчас рванет?! егодня продавец сходил, написал 2 типо акта(заявления), сказали сейчас подождут, у них может кто-то прийти с моим тормозом, если не кто ен появится, они должны выплатить деньги, сказали они так.... Будем ждать.
На сайте с 03.08.2013 Репутация: 167
Сообщений 67 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Urban Freeride
10 авг 2013 в 17:36
Новая почта вообще о)(реневшие, я рекламой занимаюсь, ну и короче отправлял очередной заказ на другой конец Украины. Короче отправил и как обычно жду что человек там позвонит и скажет,что всё норм. И тут мне приходит смс о том, что груз не забран. Я вообще за груз оплату уже получил, тут теперь же надо, чтоб заказ дошел нормально. Звоню я короч, она мне говорит, что ходила на Новую почту, но забирать не будет, стенд краешек отломан. Она написала заявление. Я тож приехал на Новую почту и тож написал бумажку. Жду... жду... ниХфига... Звоню получательнице. Она мне говорит так, чуть не расцеловывая телефон, что у неё сломался телефон и она не могла мне позвонить и вообще хорошо что я ей сам позвонил. В общем она пошла на Н.П. и должна была перезвонить и сказать что там с заявлением. Тем временем я приехал ещё раз на Н.П. узнать, что там по моему заявлению. В деле моего заявления ВООБЩЕ НЕ ОНАРУЖЕНО! А по заявлению получательницы в возмещении ОТКАЗАНО. Ват да фак??? Я ох..рел немного, позвонил на горячую линию, ну и всё. На следующий день я отправлял ещё заказ, ну и думаю узнаю по этому "дельцу" есть ли движения. Мне говорят, что груз получен. Это вообще меня заступорило. Как так "получен". Пипец. Звоню получательнице, а она мне говорит, типа :"Там отколот уголок, мы подклеили и всё нормально.Спасибо." Во как. Ну хорошо что так всё, что все остались довольны, хоть я и не хотел чтоб она забирала испорченный заказ.
P.S.- от Новой Почты справедливости не ждите. Лучше упаковать в брониящик или замотать чтоб наверняка. Всем удачи, и чтоб никому такого не попадалось.