Kyz9
На сайте с 30.06.2011
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
|
4 авг 2013 в 15:55
Lеtchik писал(а): да, и про объем ты неправильно посчитал, как я и сказал штоки R и R2 имеют разный диаметр. У меня был боксер рц , а не р2ц2, так что посчитал я правильно, кто вообще про демпфер р2 говорил?? Ты сам вбил себе в голову что-то и развиваешь тему, которая вообще не касается данного обсуждения.
Lеtchik писал(а): какова будет сила с которой вилка будет сопротивляться сжатию Это вообще к чему ты написал? Зачем мне это расчитывать? Даже прямо скажу, я не знаю как это расчитать, потому-что это не нужно в сфере моей деятельности, этим прекрасно занимаются инженеры компании RS.
Lеtchik писал(а): на глазок Просто промолчу.
Я не вижу смысла больше с тобой дискутировать, потому что я тебе наглядно объяснил что демпфер работает, а ты , то ли из-за того что задели твое "Инженерное самолюбие" то ли просто тебе делать нечего , пытаешься идти против очевидных вещей. Только есть разница, я эти вещи разбирал изучал и настраивал, а ты только мельком видел, и то неуспев понять как они работают , принялся поливать говном всех и вся.
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного! |