На сайте с 27.07.2013 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: author solution
27 июл 2013 в 18:36
год назад купил велосипед ... сугубо для поездок в универ) спустя некоторое время мне надоело просто кататся...хочу научится пригать) сам вопрос: можно ли переделать мой велосипед в что то подобное для прыгания? если да...то что нужно заменить и на что...? буду очень благодарен за ответы) велосипед author solution... реальных фоток пока нету...со временем загружу если понадобятся )
На сайте с 04.11.2011 Репутация: 174
Сообщений 967 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IH Y K + RS Domain 302
27 июл 2013 в 18:54
ну вообще его нужно полностью менять, ну а так если ПОКА просто заменять детали по мере возможности, для начала бы заменил раму, вынос с рулем, снял тормоза и переключатели (без них катать ты потом привыкнешь), потом как будут деньги систему, потом колеса или же вилку (что быстрее ушатаешь), и седло конечно же на что-то нормальное)
Jinner писал(а):
Главное правило любого расследования: в конечном итоге не выйти на самого себя.
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
27 июл 2013 в 19:08
Смени раму звучит как смени велик. Лучше оставить на велике все как есть, и купить дешевый до 3к вел для прыганья, по деньгам выйдет то же самое, что и наапрейдиш согласно советам от форумчан
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
27 июл 2013 в 19:25
МОЖНО! Они все врут гады, не слушай их! Значит тему говорю....берешь определяешь все узлы(места) сварки на раме.Все места где трубы рамы приварены одна к другой.Берешь ножовку по металлу,а лучше аргоном,чтоб аж тек люминь,и смело всю раму распиливаешь(если кому не лень сделайте в фотошопе эту процедуру)в этих местах.Затем...берешь картинку из сети(желательно чтоб было плохо видно) любого стритового байка который тебе нравится,распечатываешь на картонке и ставишь перед собой на стол.Смотришь внимательно на нее пол часа,запоминаешь геометрию рамы.Затем идешь и привариваешь ранее разрезанные трубы рамы по новой геометрии(обязательно по памяти только)с картонки.Там будут лишние куски труб,их аккуратно ножевкой по металлу отрезаешь .И навеску менять не надо,все оставляй.
На сайте с 27.07.2013 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: author solution
27 июл 2013 в 19:58
Спасибо , я понял) лучше продать и купить самый простой мтб для стрита или дерта. брал за 3500 + всякие бутылки фонарики ... можно ли продать за 3500...со всем этим?? есть небольшие царапины( вмятин трещин нету пилять варить это не для меня...испорчу и выкину)