На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
27 июл 2013 в 21:57
Pavel_K писал(а): Author это не ашан. У него нет признаков ашана... Это велосипед (author solution) для прогулочного катания на начальном железе. И стоит он тыщ 15.
Если на пакете с картошкой написать "апельсины" она от этого фрутом не станет
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
28 июл 2013 в 00:55
F.l.a.k.e писал(а): Че же сами на ауторах не ездите раз они такие крутые?
Автор занимает сектор рынка велосипедов КК и разброс цен от 10 до 150 к. То что в первом посте это модель явно бюджетная и рассчитывается на любителей покататься по парку. У него есть и топовые байки КК, на которых яб не проч прокатиться.
Непонятно почему надо это разжёвывать парню которому 24...
Странная тенденция на форуме идёт, всё что не подвес с восьмёрками это уже ашан, всё что дешевле 30 к это тоже ашан. Разговоры на уровне школоло.
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
28 июл 2013 в 01:04
Pavel_K, А я не знаю зачем ты мне это разжевуешь - я тебя вроде не просил ... У тебя какая-то навязчивая фобия, что вокруг школьники - ты это пишешь уже в двух постах подряд. Если я не достаточно умён (по твоему мнению) то не веди со мной диалог, может когда-то я и доросту до уровня всезнайки и бога инженерной мысли - вот тогда мы уже сможем пообщатся на ровне
Этот "Аутор начального уровня" ничем не отличается от того шлака который продают на базарах
Аутор - ашан контора и этого не изменить, даже если вы ещё больше заминусуете этот пост
На сайте с 18.06.2013 Репутация: 3
Сообщений 17 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark, Circus Expert, Pro Evo 2
28 июл 2013 в 01:57
Продавай целиком и покупай тот, который тебе сейчас больше подходит. Это, ИМХО, лучший вариант. Это нормально, когда ищешь свой стиль езды.
На сайте с 15.06.2012 Репутация: 15
Сообщений 390 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: NS Capital стрит, Dartmoor Two6Player дерт
28 июл 2013 в 04:09
Продать/оставить для отдельных случаев.
КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ МТБ , ХОТЯ БЫ Б/У
-------------
Я ашаны определяю по выносу , если он топиться внутрь штока вилки - ашан 100% , если же вынос зажимается на штоке, который для этого достаточно торчит из стакана , то велиспед , как минимум кантрийный уже. Есть еще второй признак - дибильный задний аморт и тонкие перья, но бывают и хардтейлы ашаны, даже на жестких вилках.
А выносы топятся внутрь штока даже на ашанах с двухкоронками
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
28 июл 2013 в 12:07
kagore, на ашанах нового поколения уже вилки с 1.1/8 штоком и выносы наверх надеваются как на норм велах. навеска стала чуть-чуть лучше, но что есть главным опредилением ашана- вилка зум, перекидки уровня турней и ниже, колеса я думаю все знают какие там, и вообще где то было опредиление что такое ашан вот узучайте Ссылка