На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
26 июл 2013 в 18:11
MINAMOTO писал(а): Не я хочу чтоб не че не менять а разу катать.
Да ненадо ничего менять. Сел и катай. Ты будешь сезон только дрючить баник и пр. азы. От них ничего не будет велу.
Что касается рекомендация типа "сразу менять", то забей. Менять надо будет только если реально сломается, ну или реально это требуется исходя из твоей техники катки. Кароче менять чтото потребуется ещё не скоро.
26 июл 2013 в 18:29
MINAMOTO писал(а): выдержит прыжки он там в пол метра метр?
Если я скажу "нет не выдержит", то ты скажешь "ну ладно не буду катать"? Действуй по принципу "сломается - менять" и не парься. Ну а так должен держать. Пол метра я и на своём кантрийном Trek 3500 прыгал, не развалился пока.
За 18 к ничего (из новых) сверх крутого не найти. Покупай себе этот и иди катай пока лето не кончилось. За этот остаток сезона ты ничего не сломаешь. А зимой можешь делать апгрейд. Вилку на 20 ось, втулки норм и пр.
На сайте с 26.07.2013 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride
26 июл 2013 в 18:33
Pavel_K, И скок стоить эт все будет? И если ты скажешь не выдержит то я ченить другое поищу пока новое не купил. И еще вопрос что не выдержит при прыжках?
26 июл 2013 в 18:51
Нельзя сказать однозначно выдержит или нет, но должен выдерживать. Смотря как прыгать. От пол метра точно не сломается.
И скок стоить эт все будет?
Можно апгрейдить пока деньги не кончатся, но в моём понятие тыщ 30 если делать полный апгрейд. Тоесть 10 к на колёса, 15 к на вилочку и на всё остальное тыщ 5.
Потом можно тупо купить новую раму и перекинуть обвес, собрать старый вел и продать. Тоесть ты ничего не потеряешь.
Ну это конечно если тебе нужно всё это, может ты дальше баника и сёрфа не продвинешься.