На сайте с 24.07.2013 Репутация: 3
Сообщений 18 Пол: Мужской(46)
Стиль: BMX:Street
24 июл 2013 в 20:53
Здраствуйте уважаемые форумчани. Я уделил около полугода тщательному ознакомлению, подбору и накоплению денег на железного коня, и мне удалось найти шикарнейшую модель, в которой нету лишних или "для цены" прибитых деталей а также шлака. Этой моделью оказался Bergamont Kiez Dirt 2013. За свои бабки просто лучший велосипед под дирты. Итак.. не будем отвлекаться, сижу я такой с косарем зелени в кармане и.... и ничего. Оказываеться мы живем в такой Украинской жопе, что сюда возят только ардисы и мериду с соседних колоний. Помогите мне пожалуйста если не делом то советом, где мне найти данный вел, других нехочу, лучше куплю себе пеку новую чем какоето говно от NS за те же деньги.
Обращатся к комуто чтобы привезли из дойчляндии нету возможности, интернет магазины - в некоторых он был но сейчас " МАЛАДОЙЧЕЛОВЕК Я ЖИ ВАМ СКАЗАЛА НЕТУ И НИНАЮ КАДА БУДЕИТ ОТСТАНЬТИ" , на всеми любимых веломире, и прочих топ сайтах продаж о таком и не слышали.. там келлис отец всего. На правах бампа но всё-же сижу, мониторю тему... 25 просмотров 0 ответов... здается мне пойду на базар, куплю 7 ардисов и буду хардкорить как душа попросит.
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
24 июл 2013 в 21:31
200 по встречній (той шо був за бесарабкой) пише шо є. Ссылка правда інший колір. а якшо привезти - не кричи, не почують. звертайся адресно. в барахолці об’яв по доставці вистачає.
24 июл 2013 в 22:02
Изза границы я заказывать боюсь, тоесть мне остаеться либо заказать в росии на 4к дороже + заплатить еще 2к за доставку либо довольствоваться моделью 2012 которой тоже "нету в наличии". Обьяните за тех кто возит из европы, как найти как договориться. Ну или убейте
На сайте с 27.12.2012 Репутация: 3
Сообщений 42 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
24 июл 2013 в 23:20
ololosh00 писал(а): Изза границы я заказывать боюсь, тоесть мне остаеться либо заказать в росии на 4к дороже + заплатить еще 2к за доставку либо довольствоваться моделью 2012 которой тоже "нету в наличии". Обьяните за тех кто возит из европы, как найти как договориться. Ну или убейте
а россия не заграница чтоли? где логика блин) заказывай с дойч и не парься, плати картой. ничего сверхъестественного в этом нет, на хайбайке том же есть русская поддержка - Борис Пикман,крайне адекватный товарищ.
24 июл 2013 в 23:33
Хорошо. Я всем благодарен, и последний вопрос. Сколько будет стоить байк если его везти откуда либо? Так его цена 30к рублей. Из дойча, из росии, через ибай?
Я все понимаю... вы теоретики высшего класса но поймите меня - каково мне , хомяку , который в кармане никогда не держал больше 100 гривен , и ничего не покупал в интернете - искать какогото мужика чтобы дать ему косарь чтобы мне привез за 0%... у меня в голову не укладываеться. Простите что получив ответ еще и стал выделываться.
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
24 июл 2013 в 23:58
Официально бергамнт раньше возил магазин автомотовело с Киева - работает в нем этот товарищ https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=297805 напиши ему. Может он прояснит ситуацию.
На сайте с 27.12.2012 Репутация: 3
Сообщений 42 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
25 июл 2013 в 01:21
ololosh00 писал(а): Хорошо. Я всем благодарен, и последний вопрос. Сколько будет стоить байк если его везти откуда либо? Так его цена 30к рублей. Из дойча, из росии, через ибай? Я все понимаю... вы теоретики высшего класса но поймите меня - каково мне , хомяку , который в кармане никогда не держал больше 100 гривен , и ничего не покупал в интернете - искать какогото мужика чтобы дать ему косарь чтобы мне привез за 0%... у меня в голову не укладываеться. Простите что получив ответ еще и стал выделываться.
25 июл 2013 в 13:48
Горячие новости, ходил сегодня к официальному представителю Bergamont в своем городе (мухосранск и он у нас один) так вот такого велосипеда небыло и не будет, тем более в Украину его не возят вообще.