На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
19 авг 2014 в 17:46
Украли велосипед Bergamont Kiez Flow 2013 года г. Харьков, 10.08.2014 года, около 15:00, на ул.Культуры, украли как обычно, оставили в подъезде и пристегнули троссом, украли у моего друга. Если увидите велосипед, звоните сюда: - Мобильный друга: 050 631 3007 или пишите мне в ВК Отличие от стока: - шатуны Truvativ Hussefelt - успокоитель Truvativ BoxGuide - педали Ns Aerial кислотные Фото:
На сайте с 04.01.2014 Репутация: 39
Сообщений 239 Пол: Мужской(24)
19 авг 2014 в 18:40
ivan87 писал(а): КРАСАВА
тему создали чтоб не ты показал своё превосходство над человеком у которого украли , а для того что бы если люди увидят это байк сообщили человеку ! Так что пожалуйста закрой рот ! Всегда не нравились подобные кадры...
Купи кмс, она как коррупция, всегда будет и ничем ее не убьешь!
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
19 авг 2014 в 21:17
Оповести все веломагазины и на Барабашова зайди пообщайся с теми кто продает БУ, что бы если предложиил им такой байк, пусть забирают и звонят тебе. Просить, что бы там задержали или еще что-то не стоит т.к. это им нафиг не надо им главное денюжку заработать. Ну и каждый вечер шурши интернет: ХФ, ХТ, Сландо и прочие ресурсы
На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
19 авг 2014 в 21:55
ivan87 писал(а): КРАСАВА
Я понимаю, что ты большой молодец и никогда никаких ошибок в жизни не допускаешь, но желательно отвечать по теме, а если скзать нечего то пройди мимо и все.
Duche_Waporiser писал(а): Алексеевка и ПП палит. Ну а то сабжу... даже нечего добавить.
Я уже другу все сказал, я его всегда предупреждал не кидать велы где попало, он не слушал, теперь отгребает.
ASmith писал(а): Оповести все веломагазины и на Барабашова зайди пообщайся с теми кто продает БУ, что бы если предложиил им такой байк, пусть забирают и звонят тебе. Просить, что бы там задержали или еще что-то не стоит т.к. это им нафиг не надо им главное денюжку заработать. Ну и каждый вечер шурши интернет: ХФ, ХТ, Сландо и прочие ресурсы
Я делаю все, что могу, я кататься по всему городу и искать НЕ СВОй велосипед не собираюсь. Другу все сказал, что надо ехать на базары смотреть, раздать листовки и т.д., насколько я понял, то он считает, что все равно не найдет и шансов нету и толком ничего делать не хочет.