На сайте с 14.11.2012 Репутация: 33
Сообщений 804 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Sx Trail
23 июл 2013 в 22:24
помоему слабовата она. качество так се будет. на уровень ниже гопро. я бы не делал мозг. есть зарекомендовавшие себя вещи. если хочеш хорошее видео, бери то, что хорошо его снимает.
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
23 июл 2013 в 22:25
Не щупал такую,но на вид не кажется такой выносливой как гоу про или контур. В последнее время все дико хвалят контур,обрати на них внимание а в Go Pro слишком много платишь за бренд(
На сайте с 14.11.2012 Репутация: 33
Сообщений 804 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Sx Trail
23 июл 2013 в 22:27
Mr.Downhill писал(а): а в Go Pro слишком много платишь за бренд(
почему ты так думаешь? ведь проводили сравнения экшн камер. и гопро имеет ряд преимуществ в стабилизации изображения на кочках.помоему это очень важная вещь для экшн камеры.
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
24 июл 2013 в 00:19
в гоу про есть одно как для меня большое приимущество что ее можно прицепить и на грудь и на шлем,контор же только на шлем(ну или там на руль и на какието прочие части велосипеда но это уже не в счет видят с них куда хуже чем с груди или фула)касательно цены и платы за бренд я бы так не сказал,даже китайские камеры хз какого производства стоят под 2 куска,недавно рыл интернеты специально ради этого вопроса,сам для себя выбрал гоу про 2,новую можно купить за 2 куска правда без крепления на грудь которое стоит 50 баксов,но его можно и самому сколхозить в принцыпе,3 гоу про по отзывам сыровата в плане софта,частые глюки,невключения проблемы с видео,да и цена немалая пока что
На сайте с 06.02.2014 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
6 фев 2014 в 12:44
Как по мне, средненькая камера, сам такой пользовался, так быстро поменял. Вообще посоветовал бы вам gopro hero 3 silver , вот это действительно стоящая вещь. Снимает безупречно, качество изображения превосходное, да и зарядку держит хорошо. Сейчас такой пользуюсь и в ближайшее время менять не намерен.