На сайте с 09.11.2009 Репутация: 461
Сообщений 2539 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
23 июл 2013 в 20:07
Покупал у bogdan1998 раму драгстар 05 года по наложенному платежу.
В краци обманул меня 2 раза: 1)Договорились с ним, что если общая стоимость доставки будет стоить больше 80грн, то он возмещает мне остаток. Доставка обошлась мне в 116грн(доставка рамы около 90 и остаток-доставка денег) 2)Договорились на покупку рамы с рулевой, он прислал от рулевой только чашки и промы. Конусов, крышечек и подобного не было
Обговорили эти проблемы и он пообещал отправить деньги сразу как получит наложку за раму, заодно и отправит части рулевой(договорились что он заплатит за доставку, т.к. как он сам якобы забыл её положить). Сегодня меня заблочил вконтакте после того как получил деньги по наложке.
Вобщем то не сильно обидно по поводу 36грн, но рулевая без конусов-не рулевая.
Переписку ВК могу предоставить без проблем. На его акк на хб уже написал, он ещё не заходил, но судя по его действиям, он настроен решительно)) Хочу от него собственно эти 36грн и части рулевой, либо 120грн на новую рулевую(36+72+доставка). Если все эти условия будут выполнены, то больше к нему притензий иметь не буду и снесу тему.
На сайте с 09.11.2009 Репутация: 461
Сообщений 2539 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
23 июл 2013 в 20:16
Позвонил по номеру из декларации, ответил Богдан, я начал с ним разговор по поводу кидалова. Он сказал, что только получал/отправлял, а со мной связывался другой Богдан, которому нету 18. Дал номер другого Богдана, он совпадает с номером из его объявы https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=92719, но там никто не отвечает)) 0932053029 а вот уже сбрасывают)))
На сайте с 02.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 373 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Есть
23 июл 2013 в 20:34
Кстати, глупая идея, но вдруг! Попробуй позвонить Богдану, который отправлял раму, вдруг он сможет добыть информацию про его родителей(номер телефона хотя бы)? Ведь тогда решение данной проблемы пойдет быстрее.
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!