На сайте с 31.07.2012 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: norco
24 июл 2013 в 22:03
вибачаюсь шо не по російськи пишу
таке враження шо він тебе на 1000грн кинув а не на 36 грн , я б на твому місці так сильно не переживав, я розумію шо він поступив не добре але ж не треба так далеко захаодити.
На сайте с 04.12.2012 Репутация: 66
Сообщений 8 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: МтB
24 июл 2013 в 23:25
Якщо він відасть то забудем всьо а якщо ні то тут вже немає різниці 36 грн чи менше другий раз можна на більше попасти!!! Я поговорю зним скажу що так не можна робити ;D
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
26 июл 2013 в 14:00
Mar.S писал(а): за свои 36 грн лицо обидчику обглодаю! например,вот...
люди, вы такие мелочные..
Mar.S писал(а): Пол: Мужской(33)
ну да, че ж там попустить 15ти летнего малого..
Можно было бы лично с ним все это обсудить, и не роздувать с мухи слона, темы, кидалово итд, такая мелочь, а перекрутил в страшную трагедию. Покупая б/у, а темболее у школьника, будь готов к подобному.. Но ты опустился до его уровня создав эту тему, как истеричка (не в обиду автору, со стороны виднее)
На сайте с 09.11.2009 Репутация: 461
Сообщений 2539 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
26 июл 2013 в 14:14
vladislav-dh писал(а): Можно было бы лично с ним все это обсудить, и не роздувать с мухи слона, темы, кидалово итд, такая мелочь, а перекрутил в страшную трагедию
почитал бы, а не проходил мимо, то понял что связи у меня с ним не было, а тему глянули нужные люди и помогли с поиском
vladislav-dh писал(а): Покупая б/у, а темболее у школьника, будь готов к подобному
покупал и не раз уже, всё было нормально
vladislav-dh писал(а): как истеричка (не в обиду автору, со стороны виднее)
тут многим виднее кем ты со стороны себя показываешь...