На сайте с 13.11.2009 Репутация: 104
Сообщений 468 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: P2 Cro-mo + Demo 7
23 июл 2013 в 22:04
Задолбали эти мудаки, половина даже не знают из чего состоит рулевая. Я когда то Н лет назад брад себе П2 хромолевую в Киеве с рулевой, штрих тоже принёс мне два подшипника и всё. Договорились что кольца-конуса поищет, встретились через пару дней перед работой, принёс ещё одно кольцо, договорились что поищет ещё.. на след день привёз вообще херню какую то не от рулевой... Забил тогда дальше разбиратся, себе дороже, рулевая стоковая была. Тепер если чтото буду брать с рулевой, буду предупреждать обязательно чтоб было ВСЁ было. И конуса и промы и т. д. Иначе тупо не куплю.
На сайте с 17.07.2013 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco One 25
24 июл 2013 в 03:16
Я, конечно, сам еще школьник, но хочу сказать, что многое зависит от воспитания. ИМХО Если он уже в этом возрасте кидает (хоть и не в особо крупных размерах), то в жизни он уже пропавший человек. Лично мой тебе совет - это найти каким-то образом номера его родителей и связаться с ними.
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
24 июл 2013 в 11:21
SHITLUCK9, и теперь все его знакомые которые будут задавать там вопрос увидят какой он (вроде ж всем там видно вопрос будет)
все кто может красиво его обосрать пишите сюда: Ссылка , это вело група его города и он там засветился , пусть знают какой он p.s. я свое слово там оставил уже