На сайте с 25.01.2013 Репутация: 79
Сообщений 8 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ShTH Transition
23 июл 2013 в 01:21
перед просмотром прочитать, просто плюсики не интересуют, нужны комментарии, отзывы, пожелания
в виду ужасной жары очень тяжело добить продолжение, поэтому я решил выложить этот фрагмент с надеждой услышать пожелания для следующих частей
суть в чём, вот есть видео, именуемое "акт 1" (отсылка к играм про соника), впереди ещё будут акт 2 и акт 3 (a.k.a. boss stage), а так же соответствующее интро идея всего этого имеет так же множество других отсылок, но основной смысл: сборка и обкатка моего последнего (на данный момент) байка
ну, кто вк со мной как-то связан, тот уже видел это видео более 2х месяцев назад, но всё же некоторые факты для кого-то будут новыми приоткрыв завесу, скажу, что: 1) акт 2 будет состоять из стилей катания на земле (т.к. первый был лишь на асфальте, плитке, etc.) 2) акт 3 - коллаборативное катание с моим сайдкиком (другом, разделяющем мою религию катания всех стилей на 1м байке) 3) интро будет содержать акт 0, иначе говоря фрагменты сборки байка (переделанное и укороченное видео из этой темы), а так же главные фигурирующие особы, участвующие в данном проекте, использованная музыка, локации, etc.
сейчас идёт процесс съёмок акта 2, но жуткая жара и осыпающиеся вылеты дёртов мешают процессу, а так же занятость главного оператора другими проектами в общем, думал уложиться к концу лета, но боюсь не успею
спасибо тем, кто прочёл этот текст, старался изъяснить всё кратко и доступно, собственно вот и видео
На сайте с 09.01.2012 Репутация: 40
Сообщений 238 Пол: Мужской(65)
Стиль: BMX:Street Байк: Ns soda 12
23 июл 2013 в 02:20
первые двадцать секунд можно бы ускорить и вложить их в 5-10, а в освободившиеся 10-15 вложить катание. Ну и там ещё есть перебивки с профилем в шлеме и т.д. и т.п. Это я к вопросу о пожеланиях, типа имхо.
На сайте с 24.01.2013 Репутация: 7
Сообщений 5 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: собираю...
30 июл 2013 в 13:50
Если бы планка техники райдера соответсвовала планке на которую задрано ЧСВ автора, то было-бы гараздо гармоничнее и приятнее смотреть. А то складывается ощущение, что сначала был пост где какой-нибудь, к примеру, Вишенвый описывает свое новое видео, а потом БАЦ и и перед отправкой поста случайно вставляет видео Думаса. Автору не помешалобы научиться быть скромнее и заняться дрючкой техники, а не сьемками видео про себя любимого.
На сайте с 09.11.2009 Репутация: 461
Сообщений 2539 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
31 июл 2013 в 17:27
Dimon_FireEye, немного согласен с тобой, но всё же можно простить автору то, что он больше по дёрту, он не стритер)да и у парня овер дофига трещин под короной дж, которые его во многом останавливают