На сайте с 22.12.2008 Репутация: 12
Сообщений 148 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco ANSWER
25 дек 2008 в 19:01
Как рамца?
-Работа подвески?
-Качество?
-Надежность?
-Торсионка?
- Просто думаю че се взять, хотел Глорю, но если ток ее достану возьму а так чет тяжео вот склоняюсь к Этой, понимаю что рамы совершенно разные...
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
25 дек 2008 в 19:23
и смысл тут расписывать 2 комплита?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 22.12.2008 Репутация: 12
Сообщений 148 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco ANSWER
27 дек 2008 в 13:42
Фото ка нить те кину... просто не делал даж фотки, короче где треугольник фрезированнный и распорка от него к трубе идет... как 2 дуги короче вокруг аморта... вот все швы там и треснули.... потом те фото скину... по гарантии не поменяли.... послали на куй... сказли типа подсидел бы засунут не доконца в трубе... а был не засунут на 5 мм ))) там есть штырек, упор... для того что бы он в аморт не уперься... вот до этого ограничения оставалась 5 мм... мне типа стали втирать что это из за этого, и сказали типа на это места гарантии нет у тебя больше... ну мне пох, я раму оставлю стакан оторвву 5 метровой трубой и махну.... ))))))) так что смотри у ся тож, сначал краска откалывалась слоями.... Ну это на саом деле не смертельно, но у меня предрасутки что рама с трещиной.. и мне такое не нужно.... потому что конструкция по словал одного человек, который связанн очень с алю... и Мотокросом, скзал что конструкция фигня... т.е на сидушку если плюхнешься, то все.... а мне такое не надо..., хочу раму, что бы передний треугольник, был как на харде... т.е без изврата...