На сайте с 16.07.2013 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(45)
Стиль: Trial
17 июл 2013 в 00:14
Добрый вечер Приблизительно в 20 вечера сегодня 16 июля, во дворе школы №80(Ильфа и Петрова) ударом локтя, сбив ребенка 8-ми лет , ублюдок лет 16-18 в ярко зеленой футболке забрал велосипед Ocean Impulse 240 цвет ярко салатовый с черным, крылья серого цвета, пластик, спици удерживающие переднее крыло изогнуты типа ступенька , звонок типа старого советского у правой ручки, плохо переключает на третью большую звездочку переднюю, на колесах по одному отражателю, прилагаю фото , очень хочется наказать ублюдка который поднял руку на ребенка..0984522676 Спасибо Милицию вызывали, приехали оперативно ничего не могу сказать на это, целый час ездили по району но ничего.
На сайте с 09.07.2013 Репутация: 2
Сообщений 22 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
17 июл 2013 в 01:06
Pasha2004, очень жаль Вашего сына. Мало того, что получил от какого-то гада, так еще и вел отобрали. Если исходить из вашей ситуации и как показывает практика, то этот гад живет где-то рядом. Присматривайтесь, да и народ с форума может поможет. А вообще, походите сами или лучше с участковым и потрясите местную шпану. Просто через несколько дней этот 16-тилетний гад в кругу своих или чужих (в том числе по накурке или синьке) начнет хвастаться и рассказывать о подвигах своих, а там где знают двое - знает и свинья. Подождите с недельку и начните собирать информацию.
Удачи в поиске!
З.ы. У самого двое детей и вас прекрасно понимаю, поэтому просьба: если найдете того, кто это сделал и не будет свидетелей по близости, затащите его в кусты и отмудохайте там, а потом сдайте в полицию. А зайдет вопрос о наличии синяков, садин, переломов или еще чего, то скажите, что он убегая от вас упал 3 раза, дважды бросался на жигули и пытался побороть питбуля. Вроде бы отмазка верняк))) З.ы.ы. Администрация сайта! Заранее прошу прощение за коварное слово, просто синонимы типа "отпинайте", "набейте рожу" и т.п. не передадут ту смысловую нагрузку, которую я хотел передать)))
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
17 июл 2013 в 08:11
У меня у сеструхи малой такой же велик...только другого цвета... Капец, куда люди катятся, хрен с ним , если бы просто забрали, а бить ребенка.. Это уже слишком....
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 30.04.2010 Репутация: 94
Сообщений 413 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GSXR 600
17 июл 2013 в 10:48
Вот же быдло, на пивко с сигами решил срубить с ребёнка! У меня в детстве (лет 10 было мне) случай был, с друганом залезли на дерево черешни похавать, а велик остался внизу и его шустренько укатил нарик... Сразу догнать не смогли, позвали родителей и через час примерно нашли мудака на местном рынке, но и тут он ушел... Спустя неделю, этот клоун, как ни в чём не бывало шлёпает по той же улице и не узнаёт нас)) мы проследили за ним, короче пришёл он за очередной дозой... Позвали папу друга, и... Сначала его от3,14здили цыгани которые ширевом торговали, потом папа) а дальше - неожиданный финал истории, цыгани отдали деньги за вел и оставили нарика в рабство...
Никто не умрёт девственником, жизнь трахнет каждого.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
17 июл 2013 в 11:01
Иногда мне кажется, что нашему народу, помогут только массовые растрелы
Очень надеюсь что это дело так просто не оставите, доблайте милицию, трясите шпану, деректора школы во дворе которой это все произошло. Виновника обязательно накажите. Правда вот основная вина все равно лежит на его родителях ... ни одному человеку с нормальным воспитанием даже в голову не прийдет ударить ребенка, да еще и велосипед украсть. Прийти бы к ним домой, привести это дерьмо за шкварьник и сказать, что вы выростили дерьмо и отброс общества, поздравляю!
На сайте с 16.07.2013 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(45)
Стиль: Trial
17 июл 2013 в 14:44
Позвонил утром один тип типа велосипед у него, его номер телефона 0664849256 , читой воды развод даже неудосужился прочитать внимательно мое обьявление, не мог сказать какого цвета крылья, вдруг комуто номер знаком, поделитесь координатами и будет ему счастье.
На сайте с 30.04.2010 Репутация: 94
Сообщений 413 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GSXR 600
17 июл 2013 в 15:17
странно, но в гугле вылез этот номер с такой подписью - ''0664849256 людина в
якої є цей номер
вкрала в мене
сумку,допоможіть. Написано
вчера в 1:43'' написано вконтакте в группе ''Пошук
мобільного
номера''
Никто не умрёт девственником, жизнь трахнет каждого.
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
17 июл 2013 в 16:32
это банальные разводилы, они мониторят нет на тему пропаж чего бы то нибыло, велики, документы, авто, невинность) и обещают вернуть за вознаграждение, деньги естественно вперёд. на карточку или типа того. не стоит даже внимания обращать.