На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
14 июл 2013 в 23:05
пару дней назад уже смотрел, информативно) Работай в том же духе) Кстати порадовали У*6анские кросскантрийные велики)
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
15 июл 2013 в 10:18
Мдааа, ну реально же вырисовывается слоган: "нс гавно, берите автор", как-то все это веет маркетингом. Умелое предпонисение плюсов автора и максимальный разнос НСа особенно это хорошо видно когда расказывает про тормоза: "тектро - гуд тормоза, ББ5 - ватные" - Антон, это 5 баллов!
Я конечно всегда знал, что НС-овский комплиты не стоят своих денег и то, что у них идет огромная переплата только за название НС. Но сама суть, как это показывают в сравнении с автором, меня просто убивает. Жаль только все забывают, как парень на ехе 2.0 за 2 недели учения 180, сложил вилку и ему даже по гарантии отказались менять, но это видимо мелочи, на которые внимание точно не стоит обращать в этих обзорах. Исходя из этого случая, когда отказали в замене вилки, раз поломка при 180 - это не гарантийный случай, я делаю вывод, что комплиты автора не расчитаны для екстримального катания.
AleXsey писал(а): всё таки взял себе Author exe 24
AleXsey писал(а): попрыгал баники через коробочку, по обвык, решил попробовать 180 (сразу скажу что для меня это пока потолок и трюк я только разучиваю соответственно докручиваю не всегда), делал на небольшой скорости старался по аккуратней приземлять, однако же раз на 5 вилка погнулась
AleXsey писал(а): сказали что случай не гарантийный, ты мол сам виноват - приземлять нужно было грамотно
и судя по таким вилкам, которые они лепят в свои коплиты, начинаешь сомневаться и в самой раме (не удивительно что Антон катает на кепе) ну и фраза - "производители все таки думают о потребителях" вообще звучит дико, т.к. на лицо упрощее и удешевенее комплита (это я про первое видео)
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
18 июл 2013 в 14:42
ASmith писал(а): Главное было - это обосрать прямых конкурентов,
любой обзор , подразумевает это - обгадить конкурентов , топ гир все смотрели? 3 машины , из них одна хорошая как правило , а 2 шлак :) так что все в порядке.
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
18 июл 2013 в 15:25
Сява Author, Обзор это обзор,после которого люди могут сами сделать выводы по поводу байков. Ну конечно Хорошие слова в сторону автора и плохие в сторону нс-это действительность,и Антон тут не причем