На сайте с 24.10.2011 Репутация: 56
Сообщений 598 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark destroyer
12 июл 2013 в 19:04
наверное у каждого было это чувство когда он наконец собрал свой байк....этот кааайф....
я не катал 1месяц и 4 дня, по часам уже не помню, но это пожалуй были самые мучительные дни для меня
и вот наконец я собрал свой байчег, да, может быть он не идеален, многие детали ашанские, но у меня уже есть байк на котором я могу катать... поэтому представляю вашему вниманию мой первый двухподвес giant glory 01 s
по комплиту: рама-giant glory 01 s амморт-rs vivid 4.1 вилка-marzocchi super t 2007 тормоза-hayes stroker trail цепь кассета: sram 991 система: hussefelt isis вилсет: пожалуй тут умолчу, более ашанского вилсета не найти манетка и переклюк: sram x7 ЧАСТЬ 2
в ближайшее время планирую найти нормальный вилсет, ротора, систему, сидушку и интегрированный вынос
итак, с момента сборки моего первого варианта прошло примерно 4 месяца, за эти 4 месяца мне удалось выехать врего раз 5...зато какие они были. Затем перелом руки на соревах и опять посиделки дома... первым же делом продал все, что мешало, а что нельзя было продать-выкинул. Очень хотелось собрать на недорогомрабочем комплите, да и чтоб сама глори выглядела фапатебельно
вообщем комплит такой: по комплиту: рама-giant glory 01 s амморт-fox dhx 4.0 Как по мне с вавидом глори работала приятнее и плавнее, да и 2 отскока куда полезнее пропедала вилка-RS Boxxer r2c2 2012. Долго ломался по поводу взять боксер или копить на фоксу. В итоге взял боксер. После первой обкатки сомнения в не правильном выборе ушли, вилка достаточно мягкая, жрет все, масса настроек под себя и под трассу ну и самое главное-не долбит в руки. тормоза-Avid code 5. Не дорого и сердито цепь кассета: sram система: Hussefelt. На десидетрф атлас пока денег нет. вилсет: обода: SPANK SPIKE 35EVO спицы: зад ДТ чемпион перед ДТ компетишн втулки: перед ньюкпруф генератор зад ноунейм на 5ти промах манетка и переклюк: shimano saint m810 успок: brave Ну и первая фоточка:
ну и первые экшн кадры с трассы кк. нормальный экшн будет не скоро, ибо проблемы с рукой после перелома
ЖДУ КОММЕНТОВ, ОБСИРАНИЙ И СОВЕТОВ
zoom-вообще не вилка
rst launch-ну типа работает
DNM volcano 180- работает!!!!!
rs totem coli- просто космос. я тюблю тебя тотем
marzocchi 66rcv 2011- редкостное г.
12 июл 2013 в 19:55
Меня супер т устраивает, она в идеальном состоянии почти не катана, работает отменно, пока ее с головой хватит, потом или боксер или фокс 40
zoom-вообще не вилка
На сайте с 18.07.2012 Репутация: 25
Сообщений 452 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Spark 2011 + NS Fundamental 2
12 июл 2013 в 20:17
Крут!А мама что сказала?
skinhead.v.7.0---у кого небыло коны тот не экстримал.....!!!!))))
Gleb Kyiv---Дырки в ж*пе, а это отверстия
слоупстайл в россии как дед мороз - все знают, но никто не видел (С) дерт.ру
13 июл 2013 в 18:17
bks_antivir, спасибо за предложение) но вынцжден отказаться в меру обстоятельств
zoom-вообще не вилка
17 июл 2013 в 18:16
Arcarsenal, очень не внятная работа+отдача в руки работай, и такой же вел соберешь)
zoom-вообще не вилка
19 ноя 2013 в 18:37
АПАПАП
zoom-вообще не вилка