На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
10 июл 2013 в 09:16
Думал свою экзешку на нс менять, но посотрел видео и передумал :)
Такая корова нужна самому!
Единственная моя притензия к раме - длинна перьев. В наши дни уже 360 мм никого не удивишь, а у экзешок перья длинные еше со времен люминиевых a-gang 24:00. Атавизм какой-то прям...
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
10 июл 2013 в 14:07
Конечно молодец, что пытаешся помочь всем, но все же выскажу своипожелания
1. маты явно лишнии, хотя прекрасно понимаю тебя и те чувства при виде этого седла 2. очень надеюсь что будут байки кроме автора и если все же буудт и другие. сделай как бы алгоритм байкчека, что бы последовательность была одна, а суть менялась 3. Не надо рассказывать про то, как тебе удобно или неудобно ... т.к. это дело сугубо личное 4. Делай больше акццент на типы/модели компонентов, что бы тот, кто смотрит это мог принимать самостоятельное решение по тем или иным критериям, которые ты объяснишь 5. Постарайся отойти от стереотипов нс, октан, дартмур и прочих, щас уже стало появляться достаточно много интересных комплитов мало известных фирм, вот на них в первую очередь и стоит обратить внимание
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
10 июл 2013 в 22:48
STRE)_ok, так ты спрашивал про удобство а не про реальность выполнения. Понятно, что с узким рулем удобнее делать. Это физика. А бемеры пусть хоть без руля катают, мне до фанаря...
ride77, ну я не спорю, что ширина не ключевой фактор, но чем он уже - тем бар удобнее. Вон посотри видео. Обрати внимание на ширину руля у чела на авторе а-ганге красного цвета.
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
10 июл 2013 в 22:54
ИМХО ширина руля выбирается в зависимости от ширины плеч. У каждого человека будет своя ширина в которой ему будет максимально удобно крутить, а не так чтобы 100% чем уже тем удобней.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
11 июл 2013 в 01:21
dentrial7, я знал что так будут говорить. Я все по делу сказал, про оба велика. Относительно ценанавеска этот велик круче холи. Орать матом на велик за 20 тыщ с нормальной навеской - это неадекват, а на велик за 27-45 с говном по кругу - это адекват. Так что обвиняйте меня в рекламе сколько хотите. Вся соль этих роликов в том - что любой легко проверит, вру я или нет и говорю я то что вижу на велосипеде, ни о чем не умалчивая.
Про рули - ну нету у нас почти богатырей, чтобы на 740 катать. Можно бар делать на любом, согласен, можно и вип на кантрийнике, но нафига? Вилка да, дело лично каждого.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 15.06.2012 Репутация: 15
Сообщений 390 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: NS Capital стрит, Dartmoor Two6Player дерт
14 июл 2013 в 23:59
как так ? на раме НС с 381мм дропаутами и 26" значит трёха с банника не дается. А на аганге с перьями 380мм и 24" колесами уже идет в 2 колеса прямо ? Мож и мне 24" колеса поставить ?