На сайте с 01.03.2013 Репутация: 8
Сообщений 41 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: временно нету(
27 июн 2013 в 16:06
Мда печально,желаю поскорее выздоравливать.От меня почти так же мой спешик 2 ушёл.Тупо ехал никого не трогал,скорость небольшая была км 5-7 гдет всего,с дёртов ехал уставший,удар в голову сзади и пздц.очнулся уже ни байка,ни мобилки,ни денег.Этих мудаков так и не нашли,до сих пор.Уже 2 года прошло с того момента.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
27 июн 2013 в 16:07
angej_84 писал(а): вроде бы такси(его уже нашли,но он дурочка включает)
провести тюнинг машины
angej_84 писал(а): видели все официанты Бордо
провести тюнинг хлебальников, и по возможности сделать байкерский ремонт заведения
а вообще KTM_racer правильно говорит,надо возбуждать уголовное дело по факту разбойного нападения. и пора вооружатся,пацантре,ато у быдла сейчас обострение началось. я лучше буду сидеть за причинение тяжкого вреда,или чего хуже,чем ходить пешком
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 64
Сообщений 406 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: PS main 12+PS Street meat v2
27 июн 2013 в 19:15
Саки палит!Если с Сак,кто то байк увидит сразу сообщу,у нас город маленький все друг друга байки знают,у нас неизвестных велов нет.
Хачи еб*ные,надо,что бы болельщики Таврии по городу прошлись!
Удачи в поисках!
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
27 июн 2013 в 21:30
angej_84, я вообще ничего не пойму вы кому-то насолили?или просто что-то с велом связано подрезали может... KTM_racer, нож?может лучше кастет или что-то такое,я думаю не очень хочеться в тюрьме сидеть с десяток лет.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
27 июн 2013 в 21:49
Autumn Soul, это вполне адекватная реакция на просходящее дерьмо. также я неоднократно предлагал услуги розыска кидал,если таковые объявятся у меня в городе. слово своё я держу. написал жирным шрифтом,чтобы все тебя заметили? решил понтанутся,типа "я старше на целых 4 года"? или попросту хочешь меня обозвать интернет-бойцом? что-же,молодец,срал я на твоё мнение с высокой башни.
Autumn Soul писал(а): интересно чтоли даже фотку увидеть такого 19 летнего дофига бойца
На сайте с 25.06.2013 Репутация: 4
Сообщений 13 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street
28 июн 2013 в 01:42
Советую поступить как мой друг, у него стритдерт, там где отверстие рамы к верхней части прицепил биту ( алюминевую) и возит с собой в рюбзаке бейсбольный шарик( менты докапываются даже из-за биты!), весит 300 грам гдето, велик неутежеляет, полезная вещь)До драки не доходило но было что парни на улице останавливали, как ток друг тянется за битой те на мороз и он едет дальше)
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 64
Сообщений 406 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: PS main 12+PS Street meat v2
28 июн 2013 в 01:50
Я с собой вожу телескопическую дубинку,места мало занимает,выдвигается и довольно таки длинная,)
Советую купить,хорошая от 250 грн правда стоит(ну зато даже в кармане куртки хорошо лежит,в небольшой сумке,рюкзаке и т.д.
На сайте с 25.06.2013 Репутация: 4
Сообщений 13 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street
28 июн 2013 в 02:04
рыбабезтрусов писал(а): layfer, это кто у нас так ездит? :)
геническ)
Animal писал(а): Я с собой вожу телескопическую дубинку,места мало занимает,выдвигается и довольно таки длинная,) Советую купить,хорошая от 250 грн правда стоит(ну зато даже в кармане куртки хорошо лежит,в небольшой сумке,рюкзаке и т.д.
тоже об этом думал, но телескопическая дубинка это статья(ХО), а если ты кого ей ище и удариш) то это вообще жопа, мб даже срок) так что бита самое то)