На сайте с 10.08.2011 Репутация: 12
Сообщений 13 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro
27 июн 2013 в 14:12
В ночь с 17 на 18 июня в центре Cимферополя,на ул Пушкина возле кафе Бордо были украденя два байка stark pusher u giant terrago enduro.райдеры были сильно избиты.Тему создаю с опазданием,так как нахожусь еще в больнице,более детальные фото будет после выписки.Всем кто что то знает о местонахождении байков,прозьба откликнутся.Милиция бездействует.Заранее спасибо
На сайте с 07.04.2012 Репутация: 26
Сообщений 47 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: временно пешеход =(
27 июн 2013 в 14:36
Да, печельно это, понимаю вас. Сам в прошлом году был в похожей ситуации, но мы тогда с другом отбили байки у нападавших, однако после этого все равно в больницу попали. Ищите камеры наблюдения если рядом были. Вспоминайте приметы нападавших. Это я думаю сами понимаете. Желаю скорейшейго выздоровления и возврата коней. Скину фото своим друзья живущим по Крыму. Оставь в теме телефоны ваши, чтобы связаться можно было при случае.
27 июн 2013 в 14:44
Телефон пока оставить не могу,в интересах следствия,так как были нанесены серьезные увечия:перелом основания черепа,кровоизлеяние,перелом носа,челюсти многочисленные рассечения и ушибы.Если есть инфа пишите либо в теме либо в личку
На сайте с 26.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 461 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco sasquatch 2007 + Marzocchi 66 sl ATA
27 июн 2013 в 15:05
Наша нация тупеет с каждым днём.Спрашивается за что избивать?За эти два **** велосипеда?Понимаю там машину,или что-то подобное,но за велосипед........скоро с мороженым по улице ходить будет опасно.
27 июн 2013 в 15:27
Подьехали на машине,вроде бы такси(его уже нашли,но он дурочка включает),видели все официанты Бордо(но они тоже дурочка включают),вышли,терок было секунд 10,потом двое суток глубокого транса Опросом свидетелей занималась наша доблесная милиция,по этому все и отморозились
На сайте с 28.05.2013 Репутация: 4
Сообщений 2 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Captain Stag
27 июн 2013 в 15:43
angej_84, пишите заявление в прокуратуру срочно по этому делу + отдельное заявление туда же на бездействие сотрудников милиции. Требуйте открыть уголовное дело - это всегда плюс в вашу сторону. Когда дело будет висеть - свидетелей обязательно дожмут сами же мусора.
Обязательно регистрируйте заявление за входящим номером. У вас должно быть завление + его копия. Входящий номер и печать должны поставить в канцелярии прокуратуры на обоих экземплярах.
Я так понял что хачи напали? Если есть возможность - составьте фотопортеты, это может помочь поиску ебланов.
27 июн 2013 в 15:55
Фотопортреты отпали сразу,это все равно что китайца описывать,заявления и на имя начальника райотдела,и в прокуратуру напишуться,сейчас больше интересуют на засветятся ли байки