На сайте с 01.01.2013 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
26 июн 2013 в 21:32
25.06.13 в симферополе по ул.Дыбенко был украден велик, прямо из подъезда, стоял на прицепе. Вечером заходили домой велик стоял, а когда с утра шли на работу велика небыло. Дверь в подъезде магнитная, впустили (добрые соседи). Заявление в милицию еше не написал....узнаю что, куда писать и сразу побегу. Фотки с описанием ниже....
Рама куплена с рук поетому ни модели ни фирмы не знаю... Оригинальный цвет был синий. Перекрашывал в серебренный. Вилка-SR Suntour XCR (изрядно изношена) Обода- DT Swis E540 По мелочи- руль Зум, тормоза-передний гидра, задний механика. Больше не знаю что добавить.....
Телефоны по которым можно звонить: 066-900-78-97 - Дима 099-499-75-68 - Катя (хозяйка велика)
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
26 июн 2013 в 22:32
Меня всегда так умиляют люди которые в веломагазы заходят и просят тросик купить с замочечком, даже нет.... С замочешкой. И так горделиво потом перед маркетами пристегиваются. А про подьезды супервиптридеохраняемые и супербабушек мегаконсьержек терминаторш с системой наведения hawk eye вообще молчу. Девочку жалко, симпатишная и без байка осталась.... Какая то волна, сколько уже украли за день ппц. Как под заказ прям
На сайте с 03.07.2006 Репутация: 43
Сообщений 53 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: SantaCruz Driver8
26 июн 2013 в 23:29
Сочувствую, дружище, мой тоже ушел, днем ранее. Хожу посматриваю по барахолкам по мере возможности, если увижу - отпишу если мой увидишь - тоже дай знать, будь добр, вот он Ссылка ЗЫ - ты описание поправь, напиши хоть приблизительно какое железо стояло на веле, легче понять будет если что...
If you don\'t live for something, you\'ll die for nothing!
26 июн 2013 в 23:39
Парни, как видно на фото девушка не крупная и таскать велик с собой на 9 этаж, без наличия лифта невозможно. А катать всем хочеться. что еще оставалось делать.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
8 июл 2013 в 09:01
только к байку Если человек несет много денег в кейсе, он его почему-то из рук вообще не выпускает и это нормально, а велосипед бросают, оставляются на Н-ое время и ничего. А ведь велосипед этот тот же кейс с деньгами, вы же его не оставляете перед магазином, правильно? Относитесь к свои байкам ПРАВИЛЬНО, это дорогая сердуц и карману железяка и пока что, я мало вижу целенаправленного воровства, когда охотяться за байком, в 90% - это просто клиптомания случайнных прохожих, которые наказывают за беспечность хозяевов. Если ты не ценишь то что у тебя есть, то и не удивительно, что у тебя это могут забрать
9 июл 2013 в 00:48
Если по существу писать нечего, лучше промолчите. Философствовать каждый второй горазд.
Ben81 писал(а): пипец какойтода они издеваются над вами в Симферополе и почему никто ничего не делает
А кто, что будет делать. Милиция дело завела и до сих пор даже не перезванивала. Райдеров желающих помогать у нас тоже еденицы. И кстати спасибо огромное ребятам которые реально помогают!