На сайте с 15.09.2012 Репутация: 4
Сообщений 4 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: stark STR
2 мар 2015 в 06:52
Этим летом у моего хорошего товарища украли велосипед "Rock Machine Hurricane" Вор нашелся этой ночью, когда я шерстил просторы Харьков-форума. Велосипед один-в-один, но крашеный)) и болгаркой зачёсаны 3 цифры серийного номера (говорит что предыдущий хозяин счесал) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3992175 Если у кого-то есть какая-нибудь информация, прошу пишите мне, вместе поймаем засранца и поставим перед ответственностью.
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
2 мар 2015 в 10:04
І фотки байка, фотки там де друг з байком візьми з собою. І того свого друга візьми. І бажано, щоб твій друг згадав якісь особливості у байку, яких міг не помітити викрадач, якщо такі є.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
2 мар 2015 в 11:37
Widen писал(а): Харьковчане, помогите найти велик и наказать вора!
Widen писал(а): Если у кого-то есть какая-нибудь информация
Я что-то не догоняю ... какая именно тебе нужна помощь или информация если тебе и так все известно. Нам что, за тебя нужно в ментовку идти и самим договариваться о встрече с продавцом?
3 мар 2015 в 12:31
Нет, не писали. велик-то летом был украден)) спасибо, ребята, мы уже разобрались! есть адрес, Ф.И.О. чувака, который продаёт, но это не тот, кто воровал. это его друг, а может и вообще с ним никак не связан. Вернусь в Харьков - буду звонить, узнавать. Домой к нему зайду на крайняк.
На сайте с 20.03.2014 Репутация: 97
Сообщений 373 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Cannondale CAADX 105 SE
3 мар 2015 в 12:34
если тупо выкупить байк - удачи, а вот забрать уже будет незаконно. заявления нет, никого в известность не ставили, парень станет не просто жертвой мошенничества, возможно попадёт на огромную сумму изза вас и заява будет писаться уже в вашу сторону....
3 мар 2015 в 12:37
наслышан о таком. меня интересует лицо, которое этот вел изначально свистнуло, точнее начистка этого лица. раз для него закон не писан, тои для нас самосуд законен
3 мар 2015 в 12:37
друг, мат удали тем более это могут быть уже десятые руки.... ну начистите вы ему рыльник, а дальше что? деньги не вернёте, вел не вернёте, может на заяв попадёте. пиши лучше заяву сейчас. ментам дашь наводку на вора. менты за висяки не берутся, а так с удовольствием помогут
3 мар 2015 в 12:44
удалил
мда.. как говорится - после драки кулаками не машут
так если это не он, то смысл приходить к нему с ментами? подставлю человека. я много об этом думал. даже если это подельник - он не виноват что у него друг дурак. вот как из него выбить инфу про предыдущего РЕАЛЬНОГО хозяина? у кого нибудь есть предложения?
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
3 мар 2015 в 12:55
Widen, а нечего покупать/продавать ворованое. Если есть доки на вел, фотки с велом, и заява в ментовке будет не так уж сложно прижать чувака, но скорее всего прийдется отбашлять блюстителям закона(мать их!)
3 мар 2015 в 13:10
Widen, тебе придётся запугивать ментами. для начала пишешь заяву. тольк потом ищешь парня, проверяешь номер рамы и отжимаешь с ментами. у парня не останется выхода - он просто сдаст вора или сам на него заяву напишет. тут всё просто
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
3 мар 2015 в 15:16
Gnussen писал(а): отжимаешь с ментами.
Байк, швидше за все, залишиться у міліції поки не знайдуть справжнього крадія
Короче, пиши заяву зараз, і йди з міліцією до продавця з докуменами і фотками і поясніть йому ситуацію, він звісно, буде не в захваті, але співпрацювати з вами буде бо це у його ж інтересах і
Gnussen писал(а): у парня не останется выхода - он просто сдаст вора