На сайте с 24.10.2008 Репутация: 31
Сообщений 182 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: STP+Mz 4x 2007
22 июн 2013 в 02:02
Щя тут гнуса малеха буит... Всем привет в последний наверное раз. Не многие наверное такое пишут... Вот в кой-то веке зашел сюда и понял что время мое тут прошло... Очень много в жизни моей было моментов позитивных связанной с этим комьюнити. Я познакомился с клёвыми пациками :) и просто офигительно провел время, в кутежах покаталовах, травмпунктах и т.п. Видел и делал немало... Но вот в последнее время понял что мое время прошло(как и многих других с кем я катал, и они не сказали всем пока:))... Никогда нормально не катал и катать больше я небуду по многим причинам. И посему я понял что пришло отдать должное этому ресурсу и всему комьюнити в целом. эээмм....
Короче посоны, что хочу сказать тем кто уцелел и тем кто только начинает - забейте на все и пока есть такая возможность - катайте, кутите и цените тех кто с вами рядом именно сейчас. Крутые топовые Железки, лайток, тру дх и т.п. это все понты! Самое главное что у вас рельно в жизни есть это те, кто сейчас с вами рядом. Это те самые посоны, которых вы видите на спотах и с которыми вы катаете. Поверьте, вы не успеете насладится этим и поймете что оно уже ушло и вы погрязли в гребаной рутине универа, работы, семьи, детей и прочей поебени.
То что вы делаете сейчас это единственное, вашу мать, лично ваше в жизни время!!! Такого у вас больше не будет! Так что не жалейте ни секунды и наваливайте, тусите, кутите и наслаждайтесь жизнью пока еще можете и не думайте ни о чем!!!
Короче всем пока, удачи и все такое...
Мой профиль можно прибить, ибо я уже склеелся :) Спасибо всем вам за крутые воспоминания!
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
22 июн 2013 в 02:05
Alan, такая речь как будто на тот свет собрался, тююю, слишком вычурно и пафосно вышло, не катал да и фиг с ним, есть куча других дел которым можно себя посвятить. Мы можем только сказать "поки" а от себя пожелаю удачи в жизни и делах
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 24.10.2008 Репутация: 31
Сообщений 182 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: STP+Mz 4x 2007
22 июн 2013 в 02:12
De Nis,Да, сори если шо. не хотел показатсья пафосным, просто хотел напонить правящему ныне покаленюи о ценностях главных и сказать пока :) И да, от себя, благодарочка :)
На сайте с 18.06.2013 Репутация: 3
Сообщений 17 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark, Circus Expert, Pro Evo 2
22 июн 2013 в 02:57
ASmith писал(а): Что бы там нибыло .. болячки, семья .... срать на все, катай, не забивай!
На сайте с 16.06.2011 Репутация: 222
Сообщений 114 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: горний
22 июн 2013 в 03:41
пффф катать и в 60 лет можно и без ноги. было бы желание. но правду сказал насчёт того что нужно наслаждаться пока есть все мы стареем и подыхаем и молодыми и старыми даже не на байке. так что тусите!!!!
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 14.11.2011 Репутация: 272
Сообщений 1644 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Dragstar + duro triple 180mm UrbanFreeride
22 июн 2013 в 12:16
напомнило
Alan писал(а): Самое главное что у вас рельно в жизни есть это те, кто сейчас с вами рядом. Это те самые посоны, которых вы видите на спотах и с которыми вы катаете. Поверьте, вы не успеете насладится этим и поймете что оно уже ушло и вы погрязли в гребаной рутине универа, работы, семьи, детей и прочей поебени.