На сайте с 16.06.2013 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: KL8
21 июн 2013 в 13:31
предложили несильно юзанный сабж. поиск выдает какие то редкие и невнятные ответы - когда хорошие, то подробные, а вот плохие только в стиле "хуже не видел"... истоки желания купить лежат в теме https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=100504 сразу запосоветуйте вилку - еще не нашел ничего подходящего. морально готов к двухкоронке, хотелось бы ход побольше - казалось бы Молотов вариант годный. И! именно ДаБомб на мои 186 сантиметров роста в 14 ростовке норм? Ибо все таки иногда на длинном подседле собираюсь и вкручивать...
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
21 июн 2013 в 13:50
катался на этой раме,мне показалась короткой,для твоих 186 см ну уж очень неудобно будет на ней думаю что на 14 что на 16 ростовке,там ведь небось только высота верхней трубы меняется база остается прежней,на счет вилки у знакомого такая рама и вилка дроп офф 150 мм перья уже некисло так смотрят в верх,что будет с двухкоронкой думаю сам понимаешь)получится короткий байк с задраной кареткой без нормальной управляемости так его еще и трусить будет на любых камнях трындец как,если и ставить двухкоронку то только какойнибудь домейн чтоли или хотя бы шивер,почти все рокшоки ниже марзок особенно старых,тотем по высоте небось как дроп офф тот)
На сайте с 17.05.2013 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill
21 июн 2013 в 13:59
Рама не отстает от других в диапазоне использования, по этому могу посоветовать вилки. Если будешь катать стрит или дерт тогда тебе нужна маниту какая неть, если фр тогда возьми 888 RC3.
21 июн 2013 в 14:08
если стрит то сразу маниту)))))))вот же он эталон стрит дирт вилки,а все голову ломают какую взять)а на счет ростовок рамы,я думаю хоть бы какуюнибудь вобще найти,их же небось не выпускают уже,чесно сказать думал что есть только 14 и 16 как драгстары типо)
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
21 июн 2013 в 14:21
сорри что не потеме, но
Autumn Soul писал(а): если стрит то сразу маниту)))))))вот же он эталон стрит дирт вилки
частино согласен с твоей иронией, но если так призадуматься, то какие щас есть аналоги цирку комп, который в среднем стоит НОВЫЙ 2500 грн (300 баксов) Если так при задуматься, то за такие едньги, найти что-то лучше, нереально. Дешевые варианты с конусными штоками, которые продают дешевле я не беру во внимание, а так же не учитывая разовые скидки и распродажи. Беру во внимание только среднестатистические цены от офф. диллеров. А вообще раньше вилка Gold Lable была одна из самых часто используемых вилок в стриту, щает своей цены и жосткости
21 июн 2013 в 14:46
ASmith писал(а): частино согласен с твоей иронией, но если так призадуматься, то какие щас есть аналоги цирку комп, который в среднем стоит НОВЫЙ 2500 грн (300 баксов) Если так при задуматься, то за такие едньги, найти что-то лучше, нереально. Дешевые варианты с конусными штоками, которые продают дешевле я не беру во внимание, а так же не учитывая разовые скидки и распродажи. Беру во внимание только среднестатистические цены от офф. диллеров. А вообще раньше вилка Gold Lable была одна из самых часто используемых вилок в стриту, щает своей цены и жосткости
ну раньше и монстра можно было купить нового в магазине,что уж говорить о том что было,да,помню голд лэйбл,почти все дезердерсы парни прокатали стрит на ней,однако ее уже давно не выпускают,на счет цырка,конечно же вилка хороша тем более а такие деньги,тут непоспоришь,однако тем у кого бюджет более растнут думаю приглянулся бы аргуль или фокса которые по моему мнению всетаки были бы более предпочтительны для стрита
21 июн 2013 в 15:06
по моему дура с такой же ценой как и у цирка окажется мягко говоря не на первом месте при выборе вылки за эти деньги)),цена бы ей хотя бы в 2100 уже можно было о чемто говорить,к томуже если брать то не младше 12 года,в 11 штоки ломались знаю)вобщем тема про раму плавно перешла в тему про стрит вилку))))