На сайте с 18.06.2013 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street
20 июн 2013 в 14:19
Сейчас я расскажу как сделать bunny hop
1.вы должны уметь поднять переднее колесо.
Сделать это не сложно вы должны выдернуть руль тем самым поднять переднее колесо но при этом нужно вес тела перенести назад то есть как будто вы хотите сесть на заднее колесо:)
2. Вы должны уметь поднять заднее колесо.
Для этого вам надо вес тело перенести в перед( опираться на руль) и в тоже время давить на педали так что бы ваши ноги находились в вертикальном положении а потом просто согнуть их поджать под себя
Если вы все это научились то можно начинать учить трюк:
Bunny hop это когда вы поднимаете переднее колесо а за тем заднее тем самым запрыгивая или перепрыгивая через препятствия.
Сначала вы поднимаете переднее колесо как будто хотите сделать мануал а потом уже поджимаете ноги под себя переносят вес тела в перед
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
20 июн 2013 в 14:24
если уж на то пошло, начинать нужно со статьи о том как научиться ездить на велике, в какую сторону педали крутить, что делать что бы повернуть в право или лево. и.т.д
а то вроде как 2000 год на дворе и на базарах начали велики продавать, горняки!!!
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
20 июн 2013 в 14:42
alta-15, если бы я был шкетом который учился бы бани хоп , с твоей статьей , я б закинул мтб и купил гавнозеркалку , и стал бы поклонником пидерстаил . не калеч тут психику детей !!!
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
20 июн 2013 в 18:32
У триалистов правильная сторона противоположна ведущей ноге. Т.е. высоты с тем, или иным отклонением в сторону ведущей ноги повышают длинну/высоту и амплитуду в общем.