На сайте с 09.06.2013 Репутация: -8
Сообщений 10 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom DX2 + Marzocchi Z150 FR HSCV ETA 03
На сайте с 05.03.2013 Репутация: 27
Сообщений 133 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane one spark 12 + 318 Lite Edition 07
9 июн 2013 в 00:45
Напоминает программу" секретные истории с Анной Чапман". Там был сюжет как древние захватчики славян делали подобных себе из неизвестной энергии генерируемой в монолитных скальных кубах. Ecko`...Ultd~ может он захватчик и попал к нам через Отверстие во времени?
Продаю: NS traffic 2008 год, металл под лаком, спилено все лишнее( абсолютно все), пропилены и укорочены дропы, в комплекте рулевая FSA на промах( катана 2 недели).
На сайте с 05.03.2013 Репутация: 27
Сообщений 133 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane one spark 12 + 318 Lite Edition 07
9 июн 2013 в 00:47
В общем кончайте флуд.
Продаю: NS traffic 2008 год, металл под лаком, спилено все лишнее( абсолютно все), пропилены и укорочены дропы, в комплекте рулевая FSA на промах( катана 2 недели).
9 июн 2013 в 00:50
Ecko`...Ultd~, праиграл! с тебя сасай RebelUA, я переклюк полтора месяца жу, надо же чем-то заняться
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
9 июн 2013 в 03:18
MTBr писал(а): падло ты собак убивать.
Когда твоего ребенка покусает собака, я посмотрю на тебя, как ты без чувства вины будешь убивать их
собак долнжы отлавливать, но т.к. этого не делают я считаю нужно их убивать, конечно стараться хот бы понять дурная она или нет, но если собака бежит, рычит и скалется ... такую точно нужно, а нормальные, добрые врядил когда будут нападать. Прошу не путаться нападание с простым пробежаться возле тебя, в игривой форме.
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
9 июн 2013 в 11:05
ASmith, от сразу видно, мысли типичного депутата, вместо того чтобы построить приют, лучше всех перестрелять, патроны ведь дешевле, а нет как в Америке, чел ездит по городу и ловит собак, потом отвозит в приют, и от если их там никто незаберёт их усыпляют, уколом, а не ружьём также когда-то идею слышал, также собак ловить и тупо кастрировать и делать стерелизацию, а потом можна спокойно их выпускать обратно, первое, когда у них будет сезон спаривания они небудут агресивны, и второе они небудут розмножаться, но кому это нах*й нада вобще, приюты строить, за кастрацию платить ветеренарам которые это будут делать, депутату деньги лучше спи*дить, а какому нибудь Васi з села у якого є ружжо заплатить 100грн i чарку налить, от вiн всiх i пострiля.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
9 июн 2013 в 11:49
SHITLUCK9 писал(а): вместо того чтобы построить приют
это я его что ли строить должен? Пардон, я плачу налоги, все и даже больше т.к .везде приходить давать на лапу, сдаки, школы, больницы, везде где должно быть бесплатно приходиться платить ... и я что при этом еещ и строить приют должен? Помоему меня это ни каким раком не касается, приютов толком нет, опасность для моих детей и просто близких есть и я готов их защитить таким способом.
SHITLUCK9 писал(а): как в Америке, чел ездит по городу и ловит собак, потом отвозит в приют
ты еще потыкай пальцем на америку, моежт что измениться. Алё, прийди в себя, какая нахрен америка? ты где живешь? Вот возми и начни ездить, раз такой умный, купи себе машину за свои едньги ,оборудой её тоже за свои деньги и ездь, отлавливай, в чем проблема? А то знаешь ,трындеть каждый гораз, о том как было бы правильно, а вот делать ни кто не будет.
SHITLUCK9 писал(а): депутату деньги лучше спи*дить, а какому нибудь Васi з села у якого є ружжо заплатить 100грн i чарку налить, от вiн всiх i пострiля
а я то тут причем? Как я написал выше, я налоги плачу, но ни кто ничего не делает. Строить прияюты за свой щет я не могу, а защитить своих родных и близких нужно. Вот все вы такие гуманисты, до первых происшествий ... не дай бог ребенка покусают, 40 уколов. психическая трамва на всю жизнь и не дай бог шрамы на лице и твой ребенок на всю жизнь будет изгоем (тьфу тьфу тьфу ... не дай бог такое с кем приключиться) .... и вот стоит жизнь собаки этого?
На сайте с 15.05.2011 Репутация: 2
Сообщений 106 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: северныйберег святой один
9 июн 2013 в 14:33
Ребят, вы трусы последние, кто считает, что собак надо убивать. Собака гораздо тупее вас, не стоит ее бить / кричать, это ее еще сильнее ее разозлит. Если вы едете на велике, и на вас бежит собака, то надо просто напросто затормозить и снизить скорость до минимальной, у собаки просто-напросто пропадет всякий интерес бежать за вами. Когда вы идете пешком собаки же на вас не бросаются. ASmith, соответственно то же самое и про детей. Ребенок интересен собаке только когда ведет себя как собака - кричит, бегает и привлекает внимание. Надо объяснить ребенку, что делать в таких ситуациях, когда за ним бежит собака - успокоится и медленным шагом уходить от нее. Бежать бессмысленно, все равно не убежит.
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
9 июн 2013 в 14:36
Я за тебя говорил вобще?! тут дело в мыслях и так думают все, не только ты, я неговорил тебе лично катать по улице ловить собак и строить приют, неперекручивай, ты сам сказал что платиш везде налоги и платиш где нада и где ненада, а я ещё раньше написал куда эти деньги пойдут, в карман, а не на пользу, а пальцем в Америку хоть тыкай хоть не тыкай, я сам прекрасно знаю где живу, да, собачья жизнь ничего нестоит, но также можна и о наших жизнях сказать, и если я кому нибудь мешаю жить и моя жизнь ничего нестоит меня тоже можна убить, а потом откупиться, теми деньгами которые и я платил на налоги а также вопрос на засыпку, кто виноват в том что есть бездомные собаки, сами же люди, котрые выбрасывают ненужную живность на улицах