На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
18 июл 2013 в 12:23
Симьйон, про белые читал на пинке как их мыть))),у меня черные к феншую байка. Липкие не то слово,даже водой мочил пробовал(дождя пока небыло),всеравно липкие остаются.Взял новые перчи зато, ТЛД SE царапают зараза(, жалко смотреть, ну расходники... такое.....что тут скажешь.
На сайте с 23.02.2013 Репутация: 13
Сообщений 31 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Червоний
2 авг 2013 в 00:44
Кто что скажеть про пидальки электрон? планирую для мини дх/фр, ам и тд... вес и цена заманчив.
Отличные педали! К ногам прилипают аки присоски! ))) Всё никак не попробую их на новых шузах 5.10, жду пока рука восстановится после падения, уже 3 недели как на байк не садился...
P.S.: Принимайте в клуб с педальками Electron, скоро планирую и обода брать тоже от Нюка. Еще хотелось бы руль и вынос ))
На сайте с 27.07.2012 Репутация: 4
Сообщений 17 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ns bikes traffic
8 авг 2013 в 01:54
ребят, катаю уже с полгода на педальках нюк протон (ал/ти) - со стороны шатуна есть минимальный люфт (еле чувствуется, если двумя руками шатать) - это норм? вроде никаких проблем от него не возникает, просто не хочется такую красоту по глупости убить)
17 окт 2013 в 09:25
Да я пытался руль в цвет выбрать рамы более менее, а вышло так , что все спрашивают теперь что это стоковый???)))))))) Как родной прям. А колеса не мои, а друга( глорию собирает). Еще и желтые колеса мне влепить,будет передоз радиации и смерть))))))))))))))))). Спасибо!
28 окт 2013 в 09:46
Ок)) начнем по порядку. Даже если бы и менял, то там втулочки ты должен был заметить тоже нюковские( хотя бы ради них, и то...).Во вторых, не поленись прочти пост выше твоего))). Это не мои колеса, а другу собираем. Ради прикола сфоткали братьев, обода то одинаковые как ты прекрасно знаешь. Желтого цвета мне достаточно, посему и не ставил бы итак их. Фсе).