На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
7 авг 2006 в 00:22
Т. к. в Киев у меня, Боба и s0und'а поехать не получилось, то решили полабать здесь, потому что мысленно были с киевлянами и просто сидеть и втыкать было как-то тупо. Катали небольшой компанией, бухали, развлекались все это затянулось на три дня Посмотрели соревнования по триалу 6-го. К сожалению, s0und сломал ключицу 5-го и не смог участвовать . Такая вот лажа...
Из отснятого материала склепал небольшое видео. Взять можно здесь [ Ссылка ] Видео реально передает атмосферу покатушки - мы носились как бешеные по всему городу и окрестностям, я прыгал все подряд, остальные распугивали прохожих и бухали пиво . В общем, полный позитифф
Вот несколько фоток:
Просто позитивная фотка
Майн байк
Байки участнегоф
Укладка тел на пролетку
Объездили весь пригород в поисках темок
Все остальные кадры есть в видио
З.Ы. Манифесто, Ел, Хасан - все, с кем я катосил в Киеве - приезжайте к нам в гости. Не пожалеете
На сайте с 13.07.2006 Репутация: 16
Сообщений 198 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: S&M L.A.F.
7 авг 2006 в 01:18
Kalash писал(а):
я спустился так, что у меня до сих пор тормоза паленым воняют :) пролетал по 4-5 м в длину с каждой кочки :)
=) Видел видео, которое ты выложил. ЖесТяк=) Похоже на surfacing=)1.Ето sound в конце словил жопу с дёрта? 2.Реально, снимайте своё видео, продвигайте свой город!=)
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
7 авг 2006 в 01:24
kingstreet писал(а): =) Видел видео, которое ты выложил. ЖесТяк=) Похоже на surfacing=)1.Ето sound в конце словил жопу с дёрта? 2.Реально, снимайте своё видео, продвигайте свой город!=)
Я давно хочу снять свое видео... тем более этот видосик снят за три дня во время покатушки, там не все прикольные темы которые я знаю, и там катаю только я... но я думаю до зимы мы снимем свое прикольное видео :) ждите :)
Kalash писал(а): Ето sound в конце словил жопу с дёрта?
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
7 авг 2006 в 02:54
Да, не кисло :) Порадовало множество довольно интересных тем, на которых мона ещё поизвращацца :) Например Х-апы поделать и т.п. ;) Эххх... К вам хочу.. А теперь принимайте заказ - Калаш, меня ооочень интересует ваша трасса с шорами и т.п. ;) Пройдёшь на видео её краасифа :) Как в Кранкворкс ;) И опять заливайте сюды :)
На сайте с 15.08.2005 Репутация: 127
Сообщений 117 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Zhi zm2 Fluo
2 сен 2006 в 02:06
пора какой то екстрим фест в ровно зделать
4уда4ок, как заслуженный поэд этово сайта выдаю тебе лицензию на атжиг. =) Температура отжига: высокая. Качество отжига: эксперт. Лицензия на отжиг № 0002 (c) Kalash