На сайте с 02.02.2012 Репутация: 4
Сообщений 29 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
3 июн 2013 в 21:31
Новый тизер к фильму КОНТАКТ с участием Валентина Попова. Съемки проходили в Крыму, трассу я думаю все узнают. Отчет о съемках тут.
КОНТАКТ - фильм о людях, для которых велосипед стал неотъемлемой частью их жизни, преодоление препятствий - частью характера, стиль катания - их сущностью. В фильме вы увидите бескомпромиссное катание, захватывающие трюки, интересные локации, скорость и драйв.
Главные герои:
Валентин Попов Авращенко Богдан Симоненко Сергей Яструб Дмитрий Рычагов Сергей Лукьяненко Вася Капущак Василий Конвисарова Кристина Джибраил Андрей
А все потому, что нам помогают:
GoPro - экшен камеры нового поколения, завоевавшие доверие по всему миру. Безоговорочный лидер в данной области, пользуется популярностью не только среди спортсменов, но и в киноиндустрии. Благодаря поддержки компании GoPro, фильм будет иметь четкую картинку и безупречное качество даже в режиме slow motion.
Cube - всемирно известный велосипедный бренд. Немецкое качество, превосходный дизайн и высокие технологии - то, что делает велосипеды Cube выбором №1 для многих райдеров.
Veloman Extreme - сеть велосипедных магазинов. Большой выбор велосипедов и компонентов к ним, квалифицированные веломастеры и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот залог успеха, считают в Veloman Extreme.
Troy Lee Designs - производитель вело одежды и экипировки, известный оригинальным оформлением своей продукции. Компания предлагает полный комплект всего необходимого для любого райдера, при этом сохраняя неповторимость эксклюзивного подхода к оформлению любой вещи.
Veloonline.com - сеть велосипедных магазинов доказывающая свой безупречный сервис вот уже больше 12-ти лет. Онлайн магазин, доставка по Украине, сеть веломастерских, широчайшая линейка велосипедов известных брендов, большой выбор компонентов и аксессуаров. Все это гарантирует неизменное удовольствие от покупок.
Rover bicycles при поддержке Bicycle shop - велосипедный бренд, специализирующейся на производстве велосипедов для форкросса и кросс-кантри. Удовольствие во время езды, ощущение свободы и независимость в движении - вот результат трудов компании Rover. Прибавьте к этому смелый дизайн и спортивную резвость, и рамы Rover не оставят вас равнодушным.
На сайте с 23.12.2012 Репутация: 40
Сообщений 170 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Жаянт
4 июн 2013 в 13:22
JD писал(а): А я уж думал, ты просто про насос зашел поговорить.
Про насос зашел поговорить кто-то другой. Да и в видео, когда надеешься, что вот сейчас-то уже покажут хоть пару кадров того, ради чего ты этот тизер начал смотреть - тебе пихают спонсоров. The End. Вот и приходиться говорить про насос. Потому, что больше обсуждать нечего.
Да и описание магаза: безупречный сервис, неизменное удовольствие от покупок. Это написано про какойто другой магазин?
И кто-то так и не ответил на вопрос: что я должен был увидеть в этом тизере?
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
4 июн 2013 в 13:31
Нее Валя валит будь здоров! Но тизер какой то неправильный. Завязка грандиозная, красивая, но потом какой то облом.... Оч мало показано, точнее ничего. Спонсоры то такое и магазины. А так качество видно будет на уровне, и операторская работа и графа и режесура даже... Молодцы. За родную Ялту гордость берет). С удовольствием посмотрю как выйдет.
На сайте с 23.12.2012 Репутация: 40
Сообщений 170 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Жаянт
4 июн 2013 в 14:01
JD писал(а): Ты просто купи мозги.
достойный ответ. сразу видно человека, купившего себе самые лучшие.
но вот проблема, денег на покупку мне к сожалению не собрать., так как я в отличии от некоторых не содержанка. Я не могу говорить на черное - белое. У меня нет спонсоров, которые пользуют меня по своему усмотрению. А некоторые, оказывается даже рады такому использованию. И всячески делают вид, что это им даже нравится. Парадокс.