На сайте с 02.02.2012 Репутация: 9
Сообщений 30 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Ninety-Six
11 июл 2013 в 12:09
Новый тизер - новый герой. Богдан Авращенко. Вообще, каждые съемки афигительные! Новый ландшафт, другая погода, другой стиль, дисциплина. Настолько увлекательно и настолько легко! Богдан - молодец! Интересно катает, быстро строет. Серьёзно, дайте этому парню лопату и велик, и он построит небольшой rampage в Днепропетровске за 2 часа. Ладно, давайте смотреть, все равно это никто не читает:)
А все получается потому, что нам помогают: GoPro - экшен камеры нового поколения, завоевавшие доверие по всему миру. Безоговорочный лидер в данной области, пользуется популярностью не только среди спортсменов, но и в киноиндустрии. Благодаря поддержки компании GoPro, фильм будет иметь четкую картинку и безупречное качество даже в режиме slow motion.
Cube - всемирно известный велосипедный бренд. Немецкое качество, превосходный дизайн и высокие технологии - то, что делает велосипеды Cube выбором №1 для многих райдеров.
Veloman Extreme - сеть велосипедных магазинов. Большой выбор велосипедов и компонентов к ним, квалифицированные веломастеры и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот залог успеха, считают в Veloman Extreme.
Troy Lee Designs - производитель вело одежды и экипировки, известный оригинальным оформлением своей продукции. Компания предлагает полный комплект всего необходимого для любого райдера, при этом сохраняя неповторимость эксклюзивного подхода к оформлению любой вещи.
Veloonline.com - сеть велосипедных магазинов доказывающая свой безупречный сервис вот уже больше 12-ти лет. Онлайн магазин, доставка по Украине, сеть веломастерских, широчайшая линейка велосипедов известных брендов, большой выбор компонентов и аксессуаров. Все это гарантирует неизменное удовольствие от покупок.
Rover bicycles при поддержке Bicycle shop - велосипедный бренд, специализирующейся на производстве велосипедов для форкросса и кросс-кантри. Удовольствие во время езды, ощущение свободы и независимость в движении - вот результат трудов компании Rover. Прибавьте к этому смелый дизайн и спортивную резвость, и рамы Rover не оставят вас равнодушным.
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
11 июл 2013 в 13:26
Moby – Natural Blues.В этом видео...В ремиксе...Моби никогда не слушал, но прорайдеры почему-то любят ремиксы на его треки... У меня такое мнение - в принципе нас рать, надо побеждать!...А за рекламку спонсоры должны отвалить... Вы им только покажите этот топик!) Эй, спонсоры, смотрите, я за гопро и прочие лейблы! Я жру редбул тоннами и прыгаю на коньках с камерой Гопро на велике с клюшкой в адские ютубеня...Набивая мячик на голове... А одет я сейчас в трусы адидас...