На сайте с 03.03.2013 Репутация: 64
Сообщений 414 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manik
24 мая 2013 в 14:44
Но всеравно небудет достаточно хорошо. Байк по геометрии УГ и весит овер 20кг. Будешь гдето прыгать будут быстро гнуться твои втулки, ломаться педали , гнуться колеса и много чего.. лучше собрать деньжат, и купить новый кантрийный велик или фикс
На сайте с 06.10.2012 Репутация: 14
Сообщений 166 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Snap+CircusExp
24 мая 2013 в 14:50
Tolbot писал(а): аппарат убит был как жизнью, так и эксплуатацией и дорогами. Живого не было вообще ничего! Без преувеличений.
Знакомая история, но мне ХТ скинули. В первый день порвал штук 5 спиц и погнул шатун после банника. В моём случае удалось сделать из него что-то более-менее достойное, но заменить пришлось 90% и слоило это как два новых точно таких же. Посему...
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 154
Сообщений 1412 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + DHX 3.0 + Mz55r
24 мая 2013 в 15:04
Tolbot писал(а): аппарат убит
смотрел "кладбище домашних животных"? если нет, то советую посмотреть и сделать правильные выводы mrStep, я блин только пообедать собрался, а ты весь аппетит испортил
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
24 мая 2013 в 15:19
Tolbot, под 1" шток, есть старые кантрийные вилки марзочи, видел их в продаже на форуме харьков-турист примерно за 1000грн, а твоя рама стоит в лучшем случае 100 грн. Вот потому тебе советуют от неё избавится, потому что даже с хорошей вилкой, путевого велосипеда не получится, ты только зря провозишься
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 112
Сообщений 497 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
24 мая 2013 в 19:49
Tolbot, шоссейник должен оставатся шоссейником , если вам город дача, оставте всё как есть на нём в плане рамы вилки, для удобства можно поставить прямой руль место (барана),остальное типа колеса тормоза система переключатели из более новых деталей подбирайте по своему карману ) накат будет супер, быстр будет и удовольствие от пользования такой техникой! у меня для тренировок старт шоссе 72 года на новых деталя накат бомба 35 км/ч можно держать по хорошей дороге спокойно
На сайте с 24.05.2013 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Рама от Uran Eagle:) + ХВЗ Спорт
24 мая 2013 в 22:39
Skruffi писал(а): Tolbot, под 1" шток, есть старые кантрийные вилки марзочи, видел их в продаже на форуме харьков-турист примерно за 1000грн, а твоя рама стоит в лучшем случае 100 грн. Вот потому тебе советуют от неё избавится, потому что даже с хорошей вилкой, путевого велосипеда не получится, ты только зря провозишься
Вот это аргументированный ответ на вопрос. Спасибо! Еще днем изучил вилки 1" - шило на мыло. А на этом веле убито абсолютно ВСЁ! А если про вилку, то она вообще как труба - не шевелится. И от вела осталась только рама.
tikipete писал(а): Знакомая история, но мне ХТ скинули. В первый день порвал штук 5 спиц и погнул шатун после банника. В моём случае удалось сделать из него что-то более-менее достойное, но заменить пришлось 90% и слоило это как два новых точно таких же. Посему...
Я не джампер или триальщик. Мне просто восстановить вел бы и кататься тихо и спокойно по асфальту и лужам.
mrStep писал(а):
если вел целиком - цена 33.000р
или МЕНЯЮ на Iphone 5, MacBook Pro
Возможна продажа по частям!
Е№учий случай! Я в 15-17к хотел уложиться. За такие деньги я бы реально новую раму и хардэйлную купил бы.
maggots13 писал(а): Tolbot, шоссейник должен оставатся шоссейником , если вам город дача, оставте всё как есть на нём в плане рамы вилки, для удобства можно поставить прямой руль место (барана),остальное типа колеса тормоза система переключатели из более новых деталей подбирайте по своему карману ) накат будет супер, быстр будет и удовольствие от пользования такой техникой! у меня для тренировок старт шоссе 72 года на новых деталя накат бомба 35 км/ч можно держать по хорошей дороге спокойно
30 км/ч я на нем делал еще лет 12 назад, когда в школе учился. Убедили меня МТБэшники, что стоит заняться шоссейником. Рама и вилка там свои, родные и живые. Остальное поменяю.