На сайте с 28.07.2012 Репутация: 85
Сообщений 546 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom DX2 + fox 32 talas 150 rlc
22 мая 2013 в 23:04
поискать дж итальяшку (до 08 года) и разогнать до 120 будет тебе щастье.. за 1200 можно в оху**класном состоянии взять. те ту не другую не бери,тора только кк, дж 09 не надежная.
На сайте с 14.06.2012 Репутация: 53
Сообщений 337 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ns majesty 2018 + Circus
22 мая 2013 в 23:43
Мне кажеться тема зашла в тупик, одни говорят дж, другие домейн или з1 или 55, в итоге у меня ещё больше вопросов, и теперь, я даже не знаю что и брать. Ecko`...Ultd~, за 06-07 дж просят много
kosto писал(а):
низкой может быть табуретка или интеллектуальный уровень
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
22 мая 2013 в 23:56
iptestcs писал(а): твоё хау ту
У меня кантрийная мурза лопнула. Итальяшка, а не этот тайваньский хлам. И то - от футжема. Дж мой знакомый стритер треснул. Четыре трещины вокруг ног от гориллы. Фото только нет сейчас.
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
23 мая 2013 в 14:22
Gleb Kyiv, И что? Купи сам пойди 10 грн ваз сальники, умник бл**ь . Травит не травит, кому какая разница, работает - да. Все. А отдавать за сальники рок шока треть цены вилки я не собираюсь.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
23 мая 2013 в 15:53
Gleb Kyiv писал(а): твояя вилка травит! Дал бы ему комплект сальников, я б на его месте взял...
ShadowXX писал(а): И что? Купи сам пойди 10 грн ваз сальники, умник бл**ь .
ShadowXX писал(а): вклеены они , вырвать можно, но не факт что такие будут ... А назад уже не поставишь
где логика?
слушай, я тебе уже писал в личку, смотрю не дошло ... прекрати в чужих темах, предлагать свою вилку, это тебе не барахолка, из-за тебя опять флуд и срач, ладно ты его разводишь в своих темах, но тут зачем? Хочешь предложить вилку, напиши автору в приват, в чем проблема? А вилка у тебя действительно хлам и грош её цена. Если это так просто, сделай её!
ShadowXX писал(а): Травит не травит, кому какая разница, работает - да.
ну ни буя себе .... каму какая разница? покупаелю например. Причем травит - это когда просто мало понемного выходит, у тебя же она как написали выше, реально срет, что не протирай, ноги тупо черные, там грязи валом. Есть предположение, что если вычистить, то будет люфт ног. + то что ты называешь работой - это не работа пайка
Отвечать и доказывать что либо не надо, что твоя вилка збс и что травит (срет) - это мелочи и что сальники заменить 10грн. (хотя ты в этом сам не веришь). Суть моего поста - ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ СРАЧ И ПЫТАТЬСЯ ПРОДАТЬ СВОИ КОМПОНЕНТЫ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ЛИЧКА если силльно не ймется, можешь в ЛС отписать