На сайте с 10.04.2012 Репутация: 74
Сообщений 472 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo S-Works/Octane One VOID
20 мая 2013 в 21:40
Так как снимая вилку для того что бы посмотреть что скрипит, нижняя чашка моей рулевой Syncros FBI благополучно развалилась, встал острый вопрос покупки новой. Стоит ли брать такую же, или может что получше есть?
Извините если какая-то подобная тема была, честно искал)
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
21 мая 2013 в 09:56
забудь про промы!!!!!!!!!!!онли шары,моя с 2008 года фса с1.5на 1,1,8шары размером с совковых рулевых, потерял,сдох - пошел на базар и купил за рубль совковый и запхнул шарик!!!промы в рулевой не катят
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 30.06.2012 Репутация: 77
Сообщений 294 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: пока что продан
21 мая 2013 в 10:04
Kirion,щито?
сударь вы что вовсе упороты? рулевые на шарах крайне гадосные,хотя не все,я пересев на рулевую на промах и вовсе позабыл что такое хруст,скрип
и страх при вынимании вилки что оттуда повалит металическая стружка вперемешку с салидолом и шарами
также для новичка рулевая на промах более лучшая тем,что,она намного легче в настройке и установке чем рулевая на шарах,которую то перетянул,то скрипит то ещё чтото вобщем,фигню пореш
21 мая 2013 в 10:16
ты чо? была уменя дартмур молоко дертовая - в хлам за месяц, у друга тоже самое, у чудовища фса на промах топовая какая то, убилась при его рубилове!!!как раз скрипы и т.п. больше характерны для прома, который в чашке изнашивается и потом вместе с пылью хрустик, ну да, если руки из жопы то тогда шары не ваше сударь, да, чуть геморойно шары ставить - но оно того стоит, стружка ??? так онли хромо чашки решают, а теперь самое смешное, у друга неко за 100 грн ходит более 5 лет и в идеале, главное смазки побольше!!!!знаешь, еслибы сам не перепробовал и те м те - я бы молчал, но сейчас говорю, если собираешься рубить и хочешь что бы она прожила дофига - попарся и возьми фса на шарах, не пожалеешь!!!
На сайте с 13.07.2008 Репутация: 194
Сообщений 893 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marzocchi&Cube
21 мая 2013 в 13:48
Если 1.5 то шары будут жить долго. Но со временем вырабатывается посадочное место под них и замена самого подшипника тут не поможет.
А пром - заменил и нет проблем, хотя живут они не так долго как шары. Но сменить пром легче чем менять всю рулевую
AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo
На сайте с 10.04.2012 Репутация: 74
Сообщений 472 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo S-Works/Octane One VOID
21 мая 2013 в 15:23
DaBomb, Kirion, dentrial3.00, великие спорщики, может лучше подскажите где или кто у нас торгует подобными рулевыми, потому что ни синкрос ни фса найти не могу у нас на Украине
21 мая 2013 в 15:43
приду домой - поищу варианты и модели) Ссылка вот моя на шарах.... я являюсь ее обладателем и заявляю, при правильной пресовке и установке она прослужит тебе не один ине 2 года в отличии от прома!!!