На сайте с 18.05.2013 Репутация: 0
Сообщений 25 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street
19 мая 2013 в 15:27
Добрый день.
Кто сможет помочь с выбором MTB велика под такие нужны: - катание стрита (не профессионально, просто езда с преодолением препятствий) - редкие катания по лесу - редкие поездки на дальние дистанции (10-20км) знаю, что все три пункта это разные велосипеды должны быть, но можно и что то более универсальное подобрать. Сам катался на BMX и пробовал его во всех трех пунктах, решил пересесть на что то побольше. Главная цель велика по большей степени это прыжки по городу. Цена не выше 22-25тыс. руб. Есть неплохие универсальные модели, но на них стоит по 7-21 скоростей, почему то мне боязно брать с мультискоростью из-за долбежки велика об асфальт при неудачном прыжке или еще чем-нить. Так есть нормальные модели, но с рамой из алюминия - кто-нибудь катает стрит на алюминии?)) Это наверное два самых главных вопроса при выборе велика)
Или может можно куда обратиться, чтобы собрали вел в Москве?
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
19 мая 2013 в 15:44
linuxoid писал(а): Так есть нормальные модели, но с рамой из алюминия - кто-нибудь катает стрит на алюминии?)
есть такие,катать можно но не так долго как на хромоле.
linuxoid писал(а): Есть неплохие универсальные модели, но на них стоит по 7-21 скоростей
мультиспид снимается легко, но это отдельная история поищи бу спеш p2 p3,хорошие байки, с каким нибудь дерт джампером, спеш выдержит твое жестокое обращение
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 20.03.2010 Репутация: 49
Сообщений 129 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street
19 мая 2013 в 15:44
напрашивается вопрос, а ты точно знаешь что такое теилвип ?) если ты думаешь при непрофессиональной езде его крутить а по теме, лучше свои варианты предложи, а тут уже помогут выбрать лучшее из них
Так же не могу решить проблему с мультиспидом...по городу он нафиг ненужен, но если нужно проехать приличное расстояние, то на синглспид не удобно (вспоминая BMX), да и КК без мультиспида не очень скорее всего будет
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 53
Сообщений 229 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX Flybikes Proton
19 мая 2013 в 16:16
Mondraker Quarter II (2012)предпоследняя ссылка, точно его бы не стал брать из за честкой вилки первый вариант не плохой, но эт больше не стрит как ты хотел, а дерт
Жизнь, как езда на велосипеде — если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем.
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
19 мая 2013 в 16:36
linuxoid писал(а): посмотреть на такие модели
неплохие модели! Я собирая байк задавался подобной целью как у тебя, основное это лайт стрит, но иногда тропинки, собрал хромолевый байк на 24 катках с марзоччи дж3,синглспидом, сочетание спрокета и драйвера у меня 23 на 7, что позволяет и в горку крутить и по прямым нормально разгонять байк. Катаюсь, радуюсь)