На сайте с 22.01.2011 Репутация: 171
Сообщений 730 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Urban Freeride
18 мая 2013 в 23:54
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Однажды, улюлюйским тёплым вечером, на огромной скорости мне в голову влетела идея завести себе что-то мягенькое и холодненькое. Посидев пару вечеров на форумах решился взять новую Norco Atomik 2009 (на полке уже лежал RS Totem 2008). На начальном этапе байк планировался таким:
Но любовь к Marzocchi в итоге одержала победу и я взял новенькую вилку Marzocchi Bomber 66 RC3 Evo Ti 2011 года. Дни сменялись ночами, почти каждую неделю ко мне приезжала коробочка с новенькой деталькой, в голове уже вырисовывался облик будущего байка.
И вот, наконец, могу показать вам демона во плоти
И конечно же фото моей жопорезки
Немножко лукорайда:
Комплектация Рама - Norco Atomik 2009 Вилка - Marzocchi Bomber 66 RC Evo Ti 2011 Аммортизатор - Marzocchi Roco WC Система - Shimano Saint Переключатель - Sram X9 Манетка - Sram X9 Кассета - Sram PG 970 DH Цепь - Sram PC 971 Успокоитель - FSA Gravity Light Педали - NukeProof Neutron Рулевая - NukeProof WarHead HeadSet Вынос - Da Bomb MK-17 Руль - NukeProof WarHead Riser Bar Грипсы - NukeProof Element Knurled Тормоза - Avid Juicy 3 Роторы - Formula K 24 Подседел - Tioga Pivotal Седло - Tioga D-Spyder Обода - Da Bomb Da Rim Передняя втулка - NS Roller Pro Задняя втулка - Hope Pro 2 Evo Покрышки - Tioga Factory DH - под замену
Огромную благодарность хочу выразить Владу Приходько (известный как Invert) за помощь в выборе железа и фото, а так же Станиславу Самарскому (известный как samarrrsky) и его проекту за без% помощь при покупке запчастей с CRC Ссылка.
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
19 мая 2013 в 02:33
хотите верьте, хотите нет, но я ждал этот байкчек (уж очень тогда картинка несобранного заинтриговала). Байк отличный вышел. Поздравляю итоговыми скромными +4 в обе.
На сайте с 22.01.2011 Репутация: 171
Сообщений 730 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Urban Freeride
19 мая 2013 в 11:29
Myhalych, обязательно) Amur, спасибо) skinhead.v.7.0, 32.88$ Ziko, реактор, возможность поставить двухкоронку была, но я выбрал однокоронку,уж более вид эстетичнее а тормозов пока хватает, но ориентировочно простоят сезон