На сайте с 03.05.2013 Репутация: 2
Сообщений 19 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
18 мая 2013 в 21:31
Вобшем извините меня за очередной тупой вопрос но спросить больше не у кого . Седня после неудачного приземления с банихопа на бордюр , начала спускать покрышка заднего колеса .
Как я понял покрышка бескамерная , и воздух шел откудато из под нипеля , сама поверхность покрышки целая .
Что теперь с ней делать , можно ли как нибудь ее заклеить. Как ее воще снять она там очень плотно к ободу прилегает ? на моем старом велике было не так.
Нипель тоже какойто странный я так и не понял как на него насос надеть , он отличается от автомобильного и не один из моих насосов на него не налез.
Еще раз извените за беспокойство и за тупость вопроса
18 мая 2013 в 21:39
JARLAXE,на ошуп я не почуствовал камеру там , к тому же я слегка отодвинул край покрышки и камеры там не увидел. Да мне действительно 17 , могу скрин паспорта сделать)) . Просто я в этой теме мало че соображаю поэтому задаю такие (со стороны профи) тупые вопросы.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
18 мая 2013 в 22:01
kirill6888 писал(а): Нипель тоже какойто странный я так и не понял как на него насос надеть , он отличается от автомобильного и не один из моих насосов на него не налез.
Как ты жил без насоса? Давление надо смотреть чутьли не перед каждой поездкой и докачивать.
18 мая 2013 в 22:05
Pavel_K, ну жести я никакой не делал , а так на ошуп вроде норм, к томуже я катаю всего 10 дней. Вел beragamont kiez Dirt. А почему такие сомнения в том что на нем бескамерка ?, Покрышки кстати Maxx или как то так
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
18 мая 2013 в 22:16
kirill6888, на ощуп толком не определить. Надо смотреть по манометру. На шинах написано рекомендованое давление. Если не докачиваешь, то получаешь змеиный укус.
Сомнения ибо редко ставят на комплиты... Покупай норм насос с манометром, как бы ты не катал, но воздух всёравно кудато уходит и приходиться подкачивать.
На сайте с 18.02.2012 Репутация: 82
Сообщений 519 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Iron Horse 6 point
18 мая 2013 в 22:20
Бескамерка на комплитовом дертовом веле? Не, не может быть. Сама покрышка под бескамерку дороже обычной, а на комплитах всегда экономят на таких штуках. другое дело, что на этих ободах покрышка может плотно сидеть - у меня на авторовских ободах покрышка снималась просто руками без проблем, а на синглтреках с некоторыми покрышками это полный пипец, уже пару лопаток пласмассовых сломал, хочу купить металлические. Нипель не похож на автомобильный - это тонкий, называется Преста, под него есть переходники к насосу, а многие велонасосы имеют их в комплекте (как мой недорогой Лонгус например). Разбортируй колесо и клей камеру! Она была недостаточно накачана и при прыжке с бардюра ее прокусило.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
18 мая 2013 в 23:34
apple6991 писал(а): бутиловые максисы и тд...
есть у меня 3 или 4 бутиловых камеры максис. Очень толстые и тяжелые, но разницы в сопротивлени к проколам по сравнению с обычной камерой я не заметил.