На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
1 июн 2013 в 21:28
В общем так!
Если организаторы готовы в такой гряземес проводить гонку, то мы как истиные спортсмены и любители нашего вида спорта готовы завтра упаковаться в пакеты и пробежать трассу, дабы не терять очков.
Сегодня т.к. ни кто не прикатывал предлогаю собраться в центре, в каком нибудь заведении и отметить предстоящую гонку, ведь мы уже все собрались и готовы гульнуть, не киснуть же по домам.
Р.с. если комуто надо жилье, то готовы еще вписать 2-3 человека.
На сайте с 18.02.2009 Репутация: 73
Сообщений 140 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bitch `07
1 июн 2013 в 22:12
Не понимаю людей орущих за перенос гонки. Во первых: это ж нереально, повторно получить разрешение на гонку, повторно собрать толпу людей задействованных в организации, да и участники не факт что снова смогут собраться. Поверьте я знаю о чем говорю. Во вторых: У нас в Кривбассе в 2011 и 2012 годах весенняя гонка стабильно попадала на ливеняку. Никто никогда гонку не отменял. Помнится в этом году говорили, мол "А где дождь? Кривбасс без дождя не торт". В третьих: Некатабельно - это когда стоишь в Алуште на суперД (вспоминаю 2011-й Алушта кап) в морду льет как из ведра, ураганный ветер, видимость метров 5 и ехать до финиша восемь километров. И тем не менее старт никто не переносил)
Гонке быть, поддерживаю оргов!
(хоть и застрял дома, чертов диплом обломал тотально всё)
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
1 июн 2013 в 22:18
ех, нелюблю гивно, но месить буду, пофиг, хотя если переносить то нужно угадывать так, что бы в это время в других городах сорев небыло, ещё один бал в пользу переноса то, что уже много людей нехотят участвовать, должно быть много участников, а я уже смотрю что мало будет(((
На сайте с 06.12.2007 Репутация: 92
Сообщений 195 Пол: Мужской(49)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Cannondale CAAD 10
1 июн 2013 в 23:31
InVeRT писал(а): Pafosko, ты та тут живешь как понимаю, а нам допустим поскольку наша машина сломалась обратно ехать в джипе, разбирать байки, и по уши в говне садится в кожаный салон... а потом еще домой ехать.
Ну, вас ніхто не змушує їхати на машині. Вас ніхто не змушує їздити в машині зі шкіряним салоном. Ну і подивитися прогноз погоди теж абсолютно ніхто не заважав. Особисто мені дуже приємніше їхати по сухому. І якби була організаційна можливість перенести гонку на найближчий сухий день - я був би тільки за.
Ну а Денні Харту чи Трейсі Моузлі спонсори зломані запчастини міняють, а тобі - ні. Так що, тепер не кататися?
PS: шкіряний салон відмити легше, аніж тканиний;)
Did Uhim писал(а): Итого, обзвонив всех кто уже в Полтаве или едетк нам:
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
2 июн 2013 в 00:08
Не забываем: Полтавская грязь - целебная и бесплатная! Вся команда организаторов искренне хотела проводить гонку посуху. Да, мы знаем что грунт нашей трассы наименее подходит для прохождения в дождь. Нам тоже где-то глубоко в душе хочется плюнуть и всё перенести, но гости же приехали. Значит снова в бой, нам не впервой.
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
2 июн 2013 в 01:37
Pafosko, ничего что наша машина сломалась? и у нас просто нету выбора на какой машине ехать... и еще не особо понятно как байки будем обратно вести, так как креплений на кришу на джипе нету...