На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
14 июн 2013 в 14:08
бэк и фрон учат в паралонку или хотя бы в воду очень глупо начинать учить его на обычных вылетах, тут при сильном падении даже фул и ошейник не помогут и травму можно легко получить
и даже при всем этом, на голову редко кто падает, тут из чистого самосохранения ты вывернишся, выкрутишся и чаще всего травмируют спину и копчик, так что фул тут тоже не особо поможет
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
14 июн 2013 в 15:50
Нет, но после того как ты надрючишь его в воду иил паралонку, на спину ты уже врядли упадешь т.к .ты либо будешь более менее докручивать его и ты научишся уже даже вверх ногами выбрасывать байк и переворачиваться в воздухе Ну и что? А был случай когда черепаха убила человека! и что теперь? Случаи бывают разные, но это же не значит что нужно идти гулять со спасательным желетом, парашутом и фуликом, со словами - ну а вдруг, был же случуай Да и что бы защитить череп, кателка достаточно, для этого фул не нужен, темболее ошейник.
Фул в дерте, темболее для новичка - бесплезная, жаркая и тяжелая вещь. Говорю тебе как владелец фула в прошлом
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
14 июн 2013 в 16:03
у меня и фул и котёл есть, но на дёрты еду только в котле, у фула плохой обзор, когда делаешь 360 непривычно голову поворачивать, при випе или ноуфуте педали невидно, в фулах дёрты валят профаки, которые трюки могут с закрытыми глазами делать
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 2
Сообщений 6 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Chumba Wumba ZULU DH + Monster T2 03
18 июн 2013 в 21:43
фул, колено-голень, мягкие локти, ничо так) Но катаю не тока дерт, на подвесе фр, поэтому от котла в свое время отказался. Лично по мне - фул намного больше защищает, на дерте конеш может и не комильфо, но в котле я перманентно очковал пулять!!