На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
14 мая 2013 в 17:32
напиши дентриалу, он помоему один из немногих, кто был, а может и по сей день остается владельцем ДВУХ кокеров так же он может помочь что либо выточить
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
14 мая 2013 в 19:02
ASmith писал(а): напиши дентриалу, он помоему один из немногих, кто был, а может и по сей день остается владельцем ДВУХ кокеровтак же он может помочь что либо выточить
ну как бы не единственный , у меня тоже кокер дропауты выточить не проблема если есть материал... если что могу помочь с замерами дропаутов, штангенциркуль мне в руки
На сайте с 24.07.2012 Репутация: 16
Сообщений 63 Пол: Мужской(27)
Стиль: Стритец Байк: Santa Cruz Viten
14 мая 2013 в 22:21
димасик123 писал(а): ASmith, новая https://www.bikemaster.ru/catalog/rama_skyrock_new_chicker_2011.html
Пацан,ты сразу уточняй - скайрок или кокер настоящий. я сразу не допёр что-то. так вот. кокеров настоящих новых не найдёшь,но похоже тебе без разницы - скайрок или DC. cкайрок это подобие настоящего кокера. за кокер как-бэ больший респектос,да и недоверяю я скайроку.
рама то норм,не спорю,но в магазине и без дропаутов - фигней попахивает )
ПС : а лучше б катал на своем пушере,а потом бы брал подвес.
Зачеееем?? Оо
Чай не кокеррентальлавситгазикитриноль жеж! (c) RedWh1te
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
17 мая 2013 в 15:18
решать только тебе ... это не оригинальный кок без дропаутов она явно лучше твоей, даже не смотря на то, что это не оригинальный кок рама крутая по всем параметрам, геометрия хорошоая, прочность тоже цена, как по мне за новую очень хорошо
решай сам
Лично я бы наверное взял, но мне не дает покоя тот факт, что ты все же хочешь подвес ... и быть может есть смысл подкопить еще деньжат и уже купить короткоход какой нибуть сочный? А так .. из хартейлов для ФР, эта рама будет класно и я даже не знаю что может быть более достойной заменой