На сайте с 22.01.2012 Репутация: 5
Сообщений 14 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
28 мая 2013 в 23:14
0 рублей. Прутки были на работе, вытачивал все старыми напильниками. Единственное гайки с шабами купил за 50 рублей и все. А так себе стоимость где то 150 рублей, учитывая работу токаря и стоимость стальных прутков
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
31 мая 2013 в 23:33
strtss, я и не говорю что именно таких,просто свои небыло возможности сфотать и нашел в интернете фото наиболее похожих. какая разница сколько стоят и какие натяжки,это всего лишь центрирующая шайба со шпилькой и упором
На сайте с 27.12.2012 Репутация: 3
Сообщений 42 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
31 мая 2013 в 23:55
peacedeath писал(а): strtss, я и не говорю что именно таких,просто свои небыло возможности сфотать и нашел в интернете фото наиболее похожих. какая разница сколько стоят и какие натяжки,это всего лишь центрирующая шайба со шпилькой и упором
сильно упрощаешь как-то. может это и всего лишь шайба,а вот хрен найдешь когда надо . про цену я сказал потому что они столько стоят, без сравнений с другими. ну и мкс крутая фирма, не помню кто еще делает стальные кованые натяжители. тем более у мкс есть модель регулирующаяся с помощью шестигранника -удобнее чем ключом .
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
19 июн 2013 в 09:24
ну чё, выглядит мощно, и не колхозно, + в обе, однозначно
СЕРЕГА2012 писал(а): Вот теперь думаю, как сделать такой же натяжитель, только с регулировкой под 6 гранник
просверлить в шпильке отверстие, нарезать в ней резьбу. или взять заготовку больше го диаметра, чтобы захват резьбы был больше, сделать тоже самое, но не фиксировать что-либо в ней, а просто закручивать туда болт. можно взять болт потоньше, но более высокого класса прочности(или как оно правильно называется?), тогда толщина стенок будет больше и не будешь очковать на предмет поломки
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]