На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
12 мая 2013 в 22:58
cola, во первых, это в общем. А во вторых, да, юзал.... очень и очень неприятно когда ручка становится мото-ручкой. И имхо, заморочки с лаком для волос или со сладкой газировкой - тоже какое-то временное решение.
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
12 мая 2013 в 23:00
MEN писал(а): заморочки с лаком для волос или со сладкой газировкой - тоже какое-то временное решение.
сори я прост остебаюсь над тобой) сколько лет катаюсь, такие мысли даже в голову не приходили, максимум это изолента на руль или скотч.. но лучше просто ручки вычистить)
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
12 мая 2013 в 23:08
ну как-бы чтобы грипсы не скользили не надо никакого лака для волос или газировки - достаточно хороших барендов, которые не дадут говну попасть под грипсы(а не стоковые пробки от шампанского, которые обычно идут с грипсами). у самого из нержи на заказ сделанные, грипсы тупо по мокрому(с водой) одел и никаких прокручиваний, при том что они уже стерлись где-то на половину. хоть и у самого руки потеют не кисло, никаких проскальзываний не наблюдаю... юзаю самые попсовые грипсы в мире - odi longdeck. знаю, есть еще одиссеи похожего типа, они помягче будут, но стираются тоже шустрее.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
12 мая 2013 в 23:27
peacedeath, так всеравно шмот жаль.
сейчас вот оди, ну блин, они липкие, но когда рука вспотеет, их надо вытереть, потом они уже липкие, катнуть и опять... Короче буду думать, наверное опять таки возьму макнилы... или оди.. Но чето влом заказывать, да и дорогие...
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
12 мая 2013 в 23:31
ShadowXX писал(а): всеравно шмот жаль.
ты катаешь или на показе мод по подиуму расхаживаешь? нормальные люди катают в шмотках о которые можно не только потные после каталова руки вытереть, но и грязные, после полевого ремонта. мои джинсы почему-то не выглядят хуже, хотя я о них пот с ладоней вытираю по раз 100 за день...
ShadowXX писал(а): они липкие, но когда рука вспотеет, их надо вытереть, потом они уже липкие, катнуть и опять
щито? вообще-то то что они липкие как-бы и обеспечивает сцепление с руками.... что за нежности, вытирать грипсы каждые 5 минут... я в шоке....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
13 мая 2013 в 04:53
Какие вы все тонкие шутники, а я боюсь что уберусь изза того что руки мокрые как кис... Спросил же вроде нормально... Ладно , я все понял, буду искать другие перчатки.