На сайте с 15.05.2010 Репутация: 142
Сообщений 779 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Park Байк: 2на26
10 мая 2013 в 21:39
У моего друга украли байк. Ориентировочно на днях, когда именно не известно,с балкона,1 этаж,все было закрыто. решеток нет,дверцы дрыщавые. Велосипед был разобран,делалось ТО. Украли Раму DC pussy street-зачищеная,на перемычке осталось немного краски. 2 колеса -обода 24 дюйм октан белые, на одном наклейки не было. -вутлка перядняя тату байк белая. -задняя новатек голубой оттенок,без оси!! -покры кенда НПЖ,практически в идеале. -подсидел,седло.
руль вынос остался на месте,паходу на спешку все делалось.
Палите барахолки... если вдруг,что засекете -пишите,звоните. Я Ссылка Владелец Ссылка Увидите узнаете-кто,что-забирайте,дайте п*зды и меня позовите я помогу. Слов нет, ЗАЕБ#ЛИ.
Стас(владелец) 0502216180 И мой на всякий 0665933553
На сайте с 31.03.2012 Репутация: 45
Сообщений 427 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: ---
11 мая 2013 в 00:15
ето ктото из оточения украл запчасти. Алкашня точно б не тащила запчасти. Пусть вспомнит кто там такой подозрительный. Печаль... Палим барахолку, нашол б ублюдк*в и звезду в зад
На сайте с 06.12.2011 Репутация: 237
Сообщений 52 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Grossman a-250+Marzocchi Monster T2
11 мая 2013 в 03:32
неприятно конечно,но жить можно)скажи другу чтоб не переживал-обычно после потери собирают более крутые байки вспоминаю свой:
увели суки...первый подвес был,но лан..я уже полностью взялся за сборку нового-на топовом железе,будет еще круче байчеГ такчто пускай не печалится,дело наживное)иногда задумаешься-у многих людей в жизни есть горе,по сравнению с которым твои потери сущие пустяки,тогда понимаешь,что у тебя не все так плохо,и может быть гораздо хуже..