На сайте с 24.06.2012 Репутация: 24
Сообщений 18 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Premium InspirED
7 мая 2013 в 23:25
cola,моушен не течет, он перед фоткой менял масло, плохо вытер вспышка просто так сильно засветила сальники поменены 2 месяца назад, так как вилка всю зиму стояла дома и резинки задубели
На сайте с 30.03.2011 Репутация: 81
Сообщений 246 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: federal hamilton. не комплит
8 мая 2013 в 00:31
за 1700 +(-) 200 грн можно розкошерится на что то явно по ярче Ссылка хотя бы, или добавить пару сотен взять новый без проблем и гемороев маниту циркус, или посмотреть маниту гл 2, мне показалась лучшей вилкой которая когда либо была было их не мало. так что если не пугают возможные проблемы с поиском расходников то смело бери маниту.
а эту я бы не стал брать как ни крути вилка не свежая, если каталась девушка то ухода должного за ней не было плюс вмятина ты с ума сойдёшь она будет тебе мозолить глаза до тех пор пока ты не продашь эту вилку за бесценок.
в крайнем случае посомтри на дж2-1 11-13 года держал жмакал катал просто отлично
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
8 мая 2013 в 09:35
я бы небрал такую вилку, как уже говорилось от вмятины умрут башинги, плюс гляжу на фото и вижу уже запылившуюся струйку масла текущего из моушена на короне, также масные и грязные пыльники приводят к мысли что вилка не в самом лучшем состоянии, даже если небрать вмятину во внимание, лучше подкопи денег, спать спокойней будешь