На сайте с 24.06.2012 Репутация: 24
Сообщений 18 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Premium InspirED
7 мая 2013 в 22:16
Парни, нужен совет. Хочу купить вилочку у знакомого рок шок аргайл 318, там есть вмятинка вилка ходу 100, я сгонять буду до 65 фото вмятины
собственно сам вопрос, при сгоне до 65, ноги уйдут в штаны по красную черточку
тоесть вмятина окажеться внутри, будет ли она както мешать ? травить масло, люфтеть ? катаю на жести, поэтому в мягких вилках не силен также интересует ваше мнение на цену для такой вилки, с учетом что все остальное работает на 4+ нормальные ответы оцениваю плюсом в репу
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
Почитай, та же проблема была) Может поможет. Впринципе ничего не должно быть, ноги не алюминивые...не трескаются. Знаю случаи даже когда трещинки были, и ничего... У меня у самого мини вмятина, на работу, прочность никак не влияет, чисто естетический вид... Если так парит тебя этот вопрос, попробуй выровнять ( Читай в ссылке, я о этом тоже спрашивал) у меня она в половине, ход 100мм...И все норма) Хотел сгонять, но пришось бы до 50, а это бред... Читай, и еще раз читай) Найдешь там все ответы, цена такой вилке 180-200 долларов примерно, я свой арбуз 318, брал за 2100 грн. Все было новое кроме этой мини вмятины, которую я даже не заметил при покупке... Грязь заноситя не будет, так как пыльники и сальники на месте. Масло тоже не будет выносится на ружу... Если ты впервы будешь катать на мягкой вилке, то аргуль очень хорошее решенее. Вилка приятная по работе..хорошовсе отрабатывает, 20 ось на максле, легко снимается и одевается переднее колесо. Вес тоже не плохой... И долговечность со стальным штоком гарантируема.. Я сам катаю на алюминиевым..так как вилочка 2010 года... И все арбузы сейчас уже онли с алюминь штоком делают...Мне кажется это не является каким то особым минусом... Сталь гнется..а алюминий сразу отпадает уже
На сайте с 05.03.2013 Репутация: 27
Сообщений 133 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane one spark 12 + 318 Lite Edition 07
7 мая 2013 в 22:23
Мне кажется грязь будет заносить во внутрь-> потрутся ноги выше
Продаю: NS traffic 2008 год, металл под лаком, спилено все лишнее( абсолютно все), пропилены и укорочены дропы, в комплекте рулевая FSA на промах( катана 2 недели).
7 мая 2013 в 22:28
BoxeR, 1900 вместе со втулкой новатек, вмятина на фото смотриться больше просто в этой вилке я уверен, есть только эта проблема а если брать другую - это вероятность, что надурят с чемто другим
Fr@nkinshtein, упал дома у типа на батарею там она маленькая, мне именно интересно если она уйдет под пыльник, то от нее вообще проблем не будет ? масло через нее уже вытекать точно не сможет (хотя и щас не течет) xXxStaRDuStxXx, + тебе цена вроде дешовая, без втулки примерно 1700 неа вилке девченка каталась - все остальное норм с ней
На сайте с 05.03.2013 Репутация: 27
Сообщений 133 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane one spark 12 + 318 Lite Edition 07
7 мая 2013 в 22:31
Франк, я имел ввиду будут царапины
Продаю: NS traffic 2008 год, металл под лаком, спилено все лишнее( абсолютно все), пропилены и укорочены дропы, в комплекте рулевая FSA на промах( катана 2 недели).
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
7 мая 2013 в 22:34
xXxStaRDuStxXx, да решил попробовать на мягкой) смотрю - многие катают.. а тут знакомый продает, и цена норм вроде единственное чтоб проблем изза вмятины не было... на вид всеравно - вмятина под пыльни уйдет, ее и не видно будет Tolik92, что с левым пыльником не так ? тип масло менял, плохо вытер - я насчет этого уже спрашивал
7 мая 2013 в 22:59
мусорить темами не хочу катать буду стрит, привык к жесткой - особо мягкая не нужна пружину пилять при сгоне со 100 на 65 (точнее проставку возле нее) или оставить целой ? меньше 1700 не отдаст все остальное работает на 5+ масло изза вмятины не течет, смотриться она на фото раза в два больше