На сайте с 19.04.2011 Репутация: 83
Сообщений 510 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
13 мая 2013 в 19:05
streetlegal, ну ты знаешь, я по началу тоже очень с трудом поворачивал, потом научился поворачивать на ведущую ногу, а вот в другую сторону пока никак ))))
Тоесть на Лево я могу повернуть в очень круто, а вот на право как блин чайник ))
На сайте с 25.06.2010 Репутация: 45
Сообщений 97 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: canyon
18 мая 2013 в 12:01
не ну классно по фото делать вывод что он не поворачивается,)) вел то сделан для эндуро а в эндуро как раз вертлявость имеет значение ну и не последние люди разрабатывали и не один год)) так что сомнения можно отбросить еще на начальном этапе. теперь цифры - База Zenith xr была 1147 мм а в Dune xr стала 1205 мм в М размерах. и никакими 1300 тут и не пахнет)) угол рулевой остался без изменений 66`. Теперь об ощущениях и управляемости - вел очень стабильный на любой скорости, с такой базой это и так понятно. Вынос в 10 мм дает более четкое руление, к этому нужно привыкнуть, впрочем как и к управлению байком в целом. тк просто крутить рулем уже не интересно. байк способствует мотокроссову(или дх) стилю езды когда управляется он не только руками но и ногами а то и всем телом. да и гору он вьезжает в разы лучше нежели предыдущий вел. Послушайте еще раз Бареля и посмотрите как лихо у него все поворачивается) и не забывайте что это байк не для КК с микроповоротами, а для скоростного экстримального эндуро!!!
А для сомневающихся есть обычные модели Dune с привычной геометрией и выносом
На сайте с 25.06.2010 Репутация: 45
Сообщений 97 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: canyon
18 мая 2013 в 15:52
streetlegal, ааа ну суммумы в том году Брук Макдональд и Эмили Рагот зачетно протестили, в призовые места заезжали. в этом году и простому народу в продажу запустили. значит все работает и сомневаться нет причины) Барель всегда был на острие мтб. Вспомни его суммум с мего углом вилки и широченным рулем. сейчас это норма а тогда это было дико. похоже так и с форвард геометри. приживется или нет, покажет время а как эксперимент - засчитан с оценкой отлично!