На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
3 мая 2013 в 23:33
Здравствуйте ребятушки, уж слишком много на нашем любимом сайте историй про жизненную суету на байке, и я к этой кучке решил добавить и свою маленькую часть
Постараюсь сделать все интересно, и вынести какую то мораль для вас...чтобы хоть какой то толк был)
И так понеслась
Все началось примерно 4,5 года назад, я еще тогда жил в Праге, с детства почему то хотелось какой то такой байк с широкими колесами и низкой рамой! Не имел и понятия что это и как это называется...Называл почему то супер байком...До сих пор помню... первый велосипед, который мне был куплен, был какой то ккашник, комплит фирмы Мерида... когда Папа привез его домой, я очень обрадовался...ох та это же то-что я хотел! Моим Гуру в детстве был Чешский райдер по имени Petr Kraus, он тогда выпустил обучалку на диске, которая мне попала в руки с одного из журналов) Я насмотрелся ( Намерений серьезно катать тогда не было ) Очень хотел научится ездить на заднем колесе, прыгать в высоту итд. На велосипеде такого типа, это давалось не легко, но мне этого на то время хватало. Вслед за тем я познакомился с ребятами с нашей школы, они занимались профессионально мотокроссом, и у обоих были ооочень крутые велосипеды ( ну мне так казалось на то время ). У них я и учился Банихопу, Вилли итд.... Все это было хорошо, но они не могли смотреть на мой каличный велосипед, и посоветовали мне пару других.. Они были бешенно дорогие...И я себе не мог позволить его купить на то время... Потом по кое каким обстоятельствам мой велосипед был продан, и куплен взамен..да-да вы это услышите...Байк на базе Da Bomb Grenade епта
Я с ним стал хлопцем номер 1 на селі))) первое время очень радовал) С ним я пулял свои первые дерты..научился баннихор итд... Убил его в ж*пу...куча вмятин на раме...Полностью мятое перо ( Гриндил) Все поцарапаное итд.
Но со временем понял что он уж слишком тяжеленный..
Решил модернизировать...
Но понял что все хуже стало... Так я его и продал в добрые руки...Кстати уже в Украине, я на то время приехал уже в Житомир... Познакомился с нашими городскими райдерами, и понял что сейчас в моде 24 колеса и все от фирмы NS!:DDDD Решил не отставать, и следовать им...Продал Дабомб...Купил НС саб 09 года...У Андрея Архипенко, врочем спасибо ему за это..
Во время сборки, я катался на байках своих друзьей
Но уже, почти дособиравши его..
( Другого фото не нашел )
У меня стал шанс продать раму и купить взамен другую...На моем выборе стал Octane One 2012... на нем я и остановился..купил у Aleccio, и ему тоже огромное спасибо)
И так процесс продолжался... Постепенно
Деталь по детальке...
Я его собрал..
(Шатуны не надел ахах)
На нем процесс в катке пошел куда дальше...Все быстро настабилил и сейчас себя как про чувствую...
На сегодняшний день он выглядит так...
Очень им доволен, легкий, прочный...( Скоро будет отдельный Байкчек с Экшеном )
Но это не все..я все таки решил развиватся...И приобрел себе еще и двухподвес с Чехии... Ему и посвящен главный байкчек)
Когда куплю демку, буду совмещять ФР и стрит... Планы на будущее есть..Хотелось бы поучаствовать в каких то контестах, поетому и дрючу и дрючу каждый день))
На этом, я вам хочу сказать спасибо, благодарю вас за ваше время, которое вы уделили мне... Извините за хаотичность темы, сегодня все таки пятница...Так что завтра подправлю все...) желаю всем катать и катать, быть здоровыми и не бросать дела какие вам нравится делать....Для на всех это катка...Она дает стимул в жизни...И за это я ее люблю!!
3 мая 2013 в 23:48
Костярик, Было вроде бы 290...сейчас немного спустил... ASmith, Чего как Ашан?... А ты знаешь, я после покупки это вилки, все таки понял, что у РСТ есть хотя бы одна нормальная Вилка...меня она устраивала на 150%...По работе нравилась больше чем боксер итд...Я лично доволен, дело вкуса) Не надо судить что это РСТ...
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
4 мая 2013 в 01:32
что т мне кажется что тема сделана что бы люди все же зашли в тему о продаже этого чуда... так как ценник там запредельный и с торгом в 2к всеравно таким же и останется...
октанчик нормальный, но как то не впечатлил что ли... просто стритовый байк, ни фото красивых, ни экшена как такового.. короче пИчаль
xXxStaRDuStxXx писал(а): Читайте..https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=28568 Люди ею довольны так же как и я....
что читать то? 7 сообщений в теме 6 летней давности? сейчас технологии чуток в перед ушли... а рст с весом как у монстры но хоть какой то плюшевостью в работе - как то бредово что ли
4 мая 2013 в 11:39
ASmith, нет, если бы хотел поменять то давным давно бы поменял...и есть с чем сравнивать...у нас в городе 2 монстра и одна 888 есть)...и я ничего прям выдающегося в них не увидел)..
InVeRT, та вроде бы как таких намерений не было. . на счёт октанчика, я написал что будет отдельный байкчек, я жду просто фотоаппарат...на него будет и экшен сниматься...
Maelk - уже согнал, фото не свежее..
Ian - Axaxxaxxaxxaxaxxa) что я за бред написал....Пятница все таки дала знать о себе...Покупался в Чехии...Какая на*рен Германия...Приношу извинение перед всеми!...
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
4 мая 2013 в 11:54
xXxStaRDuStxXx писал(а): двухподвес с Германии
xXxStaRDuStxXx писал(а): Покупался в Чехии...Какая на*рен Германия
так исправь, не вводи людей в заблуждение! а вилка реально унылье, незнаю зачем ее вообще на байки на фото ставили) Кароч история про байки интересная)
4 мая 2013 в 11:55
ASmith, Что за цинизм?...Я продаю велосипел в сборе..так как деньги уйдут на нужное дело...
FOKSEK, Кароч, спасибо аахахах)
InVeRT, На счет ценника, да согласен, но он покупался за куда больше...( Посмотрите сами на офф сайте, там цены в Евро с куда хуже навеской )
Ладно цену изменю....Поставлю пусть люди сами предлагают, а там смотреть уже буду...
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
4 мая 2013 в 12:47
xXxStaRDuStxXx, знаешь, тут вопрос не в том сколько он стоит на офф сайте, а сколько за него реально можно дать учитывая компоненты, внешний вид, характеристики и тд.
по твоей логике если на сайте виннера будет стоять какой то подвес за 20к но реальной стоимостью в 2 то будет правильно продавать его за 20? так как роизводитель написал же 20к правильно? то что производитель хочет за свой бред много денег не значит что его будут покупать за столько.
вот ты там в теме пишешь что купил его новый за 2599 евро...
не хочу тебя обидеть но тебя или жестоко нае0ли или ты реально не разбираешься что стоит своих денег а что не...
вот примеры которые стоят МЕНЬШЕ чем ты отдал за это одоробло
для перевода в грн сумму чешских крон поделить на 2.2 и так далее, это с первой страницы только. Писать что тогда было время другое - не надо, в чехии всегда байки по низким ценам, у меня там друг живет и постоянно скидывает какие то халявные варианты)
твой суклетулс реально по запчастям тянет на 8-9к грн... так как запчасти там все унылые...