На сайте с 02.05.2013 Репутация: 109
Сообщений 110 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Gambler
2 мая 2013 в 16:11
Primach Team - без преувиличения лучшая DH команда Украины, вместе со своими партнерами байк-парком Pylypets, базой отдыха "Затишок" и новым спонсором вело-магазином BPS рады сообщить вам о запуске нового проэкта на лето 2013 года - школу экстримального катания Primach Racing.
Приглашаем вас покататься, провести время с друзьями, повысить свой уровень катания и насладится красотой Карпат.
В первую (С 20.05.13 по 26.05.13) группу осталось 4 свободных места.
На все ваши вопросы ответим по телефону: О63-976-13-55 Алексей Приймачек.
Отвечая на вопрос по ценам - стоимость поездки составляет 7500грн. В это входит: - обучение от лучших украинских гонщиков; - трансфер Киев-Пилипец; - проживание в отеле "Затишок" в течении 6 дней; - 3-х разовое питание; - абонимент на подьемник (без очереди); - страховка; - техподдержка для велосипеда; - вечерние просмотры самых известных байкерских видео и разборы полетов за день; - сауна, после тяжелого катательного дня; - скидки и приятные подарки от наших партнеров; - ну и конечно масса приятных эмоций от отдыха и занятия своим любимым спортом.
Первая поездка с 20.05 по 26.05 стоит 5000 грн. Не успустите свою возможность хорошо сэкономить!!!
На сайте с 02.05.2013 Репутация: 109
Сообщений 110 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Gambler
2 мая 2013 в 17:29
Мы сейчас в Крыму на соревах, нет возможности отвечать сразу. Примерная программа - пол дня катание, обед, развлечения предоставленные базой Затышок, вечером - разбор полетов. Точная программа, расценки ( в которые будут входить проживание, пропитание, подьемник и страховка ), варианты трансфера из Киева, с вокзала в Воловце или аеропорта во Львове - все это после 10го мая, когда мы вернемся с крымских сорев. Всех, кому не терпится все разузнать приглашаю звонить по телефону О63-976-13-55 (Леха) и общаться в личном порядке!
На сайте с 23.10.2010 Репутация: 113
Сообщений 435 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Big hit + boxxer rc
2 мая 2013 в 19:19
підпишусь. дуже цікаво.
SS rider, ну по-перше це перша ДХ школа в Україні. а також є такі що не живуть в горах .... і нема друзів які швидко їздять ( в місті ) а навіть горочки більше 30-40 м перепаду немає. тому думаю багатьом це буде цікаво.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
2 мая 2013 в 19:57
sanchos pastran писал(а): а також є такі що не живуть в горах .... і нема друзів які швидко їздять ( в місті ) а навіть горочки більше 30-40 м перепаду немає. тому думаю багатьом це буде цікаво.
На сайте с 04.10.2007 Репутация: 52
Сообщений 144 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
2 мая 2013 в 23:20
Я вот посмотрел https://summergravitycamps.com/dates_pricing/ , цена за хавку+лагерь+подъемник 2000 уе. К этому добавьте 340 долларов за проживание, минимум 800 за самолет туда-обратно, ну и велик, вы ведь не будете свой тащить, еще 500 уе. + Ждать визу + на погулять денег оставить. Я уже насчитал примерно на 4 тысячи, что на наши деньги 32 за неделю.. Примачи конечно не на столько круты как Смит, Коварик и компани, Пилипец конечно не на столько развит как Вистлер, но думаю и цена будет не такая.. Как по мне, если будет до 10000 грн за инструктаж, подьемник, жилье и питание то очень даже хорошо.. Добраться туда можно за 250 грн, кормят обычно в тех краях хорошо.. Что еще нужно?=)
Конечно не бюджетный вариант в сравнении с обычной поездкой, там можно и в 1500 уложиться, но я сколько с друзьями не катаюсь а до уровня примачей добратся не могу даже близко. Как по мне - интересно.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
3 мая 2013 в 00:51
MTBr писал(а): у тебя кто из друзей ездит лутче чем примачи? а никто
двое катают на их уровне, поэтому я могу просто посмотреть как он и едут (и понять что мне еще надо сезон чтоб хоть половину их траэкторий повторить) и тренироваться ______________________________________
и если на то пошло то сдесь нужно посмотреть на реалии: дх катает обычно или школота (у которых нет мозгов но есть желание) или взрослые (которым просто интересно попрыгать и получить удовольствие), такой штуки как програма тренировок для ДХ нет ибо нету научных исследований на эту тему чтоб узнать чем отличается окуенный гонщик от нуба. но имея кое какие познания в физиологии итд мож что-то придумать и есть вероятность что своя програма будет иметь успех. в истории есть куча примеров таких спортсменов, они добились своей цели не имея никаких програм, только эксперементы вывели их на истинный путь, но для эксперементов надо знания и мозги.
На сайте с 19.04.2011 Репутация: 83
Сообщений 510 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
3 мая 2013 в 02:20
Я бы это скорее всего назвал "мастер классом", тупо туса для прокачки скила, ну и собственно они хотят за это денег, их право... Ребята стареют, и скоро они перестанут побеждать, поэтому мастерклассы обсалютно логичное продолжение карьеры
На сайте с 23.10.2010 Репутация: 113
Сообщений 435 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Big hit + boxxer rc
3 мая 2013 в 12:17
SS rider, так все вірно , твоя логіка правильна. АЛЕ я з тобою не погоджуюсь. ну вибач але так проголосували таракани в моїй голові ... кожному своє.... кожна думка має право на існування.
( якщо не секрет хто ж такі є з Ужгорода що так катають ?? )
і що ви всі гроші та гроші.... а те що вони спорт розвивають , допомогають спонсорам чудовою рекламою та ідеями , це неважливо ?? з допомогою них там може вирости повноцінний байк парк.