На сайте с 06.09.2011 Репутация: 151
Сообщений 745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mondraker Prayer14+Domain Dual Crown
28 апр 2013 в 12:15
Привет ув.форумчани!Вообщем попал на недобросовесного покупателя! Случай доволи таки популярный,это не забирание груза наложкой с почты! А именно,не забирание отправленных мною пары пег! Знаю сейчас пойдут коменты что сам виноват,но мне от этого легче не станет! Сразу просил покупателя скинуть деньги на карту,он несколько дней скидывал, потом сказал что не знает где у них банкомат!Попросил что бы я наложкой отправил! Я ему отправил пеги,почти месяц назад они ему приехали,и он сказал что заберет их! Заберал,заберал и так и не забрал!Отговорки были разные:сначала отговоркой было то,что у него нету паспорта!Потом что почта закрыта была когда он приехал,и так далее! Вообщем пеги там лежат уже почти месяц,возвращать их и сразу смысла по сути не было, потому как пеги я отправлял ему за 50 грн!Покупатель теперь уже игнорит сообщения! Если нужна будет переписка,то скину(она просто длинная очень) Ребят,кто с Одессы и знает этого пи**ра,скажите что так делать не хорошо и что бы он отправил мне деньги на карту за пеги(а именно 50 грн)!Буду очень благодарен! Вот инфа: Соловей Олег город Одесса(отправлял на склад №18) 0992534570 контакт
На сайте с 16.02.2013 Репутация: -2
Сообщений 58 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Vert Байк: demo 8+ fox 40+ mavic
28 апр 2013 в 12:30
Maxiss,дак ему уже тоже нету ризона денеги тебе давать, я обычно говорою 100 гр на перед и предупреждаю если за 4 для не заберают товар уходит, сдачу которая отсаеться со 100 грн перечисляю назад
На сайте с 28.07.2012 Репутация: 85
Сообщений 546 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom DX2 + fox 32 talas 150 rlc
28 апр 2013 в 13:09
Maxiss писал(а): Вообщем пеги там лежат уже почти месяц
а вот приувеличивать не надо. они лежат там 2-3 недели и потом убираются с базы и идут на утилизацию. можешь даже позвонить на гарячую линию новой пошты и узнать.
Maxiss писал(а): Ребят,кто с Одессы и знает этого пи**ра,скажите что так делать не хорошо и что бы он отправил мне деньги на карту за пеги(а именно 50 грн)!Буду очень благодарен!
можешь даже не розщитывать на это.. такие олюди никогда нечего не возвращают. у меня было также с рамой. пролежала она там неделю и я ее забрал обрано.. за пересылку заплатил 140 грн
28 апр 2013 в 13:17
Ecko`...Ultd~, на почте груз лежит 30 рабочих дней,а потом идет на утилизацию(это на сайте новой почты пишет)!Да и приехали пеги ему в город 3 апреля !
Ecko`...Ultd~ писал(а): ожешь даже не розщитывать на это.. такие олюди никогда нечего не возвращают
значит тебе не фартит, благодаря хб я вернул себе: 1)40 грн за то что чел руль не забрал и пришлось возвращать 2)обод стоимостю 200 грн,который забрали без номера декларации до того,как скинули деньги на карту мне
29 апр 2013 в 18:09
DenisS.ua, по твоей логике я не должен продавать человеку деталь если его нету на хб? или должен заставить его зарегаться на хб ради того,что бы купить у меня деталь? а каких разве данных не хватает?ты при продаже спрашиваешь может еще адрес покупателя?! прежде чем говорить,подумай хорошенько!