На сайте с 26.08.2013 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutant x-ray 24
30 сен 2013 в 11:32
Вчера попробывал первый раз на фане, главное мне парень подсказал - забить навсе и держить ловящую руку правильно - поставил на фане! Оказалось на нем попроще и времени больше чем с бани.
На сайте с 26.08.2013 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutant x-ray 24
2 окт 2013 в 13:48
Вобщем какие я сделал выводы для себя С баника когда учил(т.к. парка и небыло до этого августа) делал на не большой скорости и банник был не оч. высокий - от этого даже когда из редка ставил барспин, он получался очень кривой и еле получалось дальше поехать, а вдругих случаях слетала нога или одна из рук не успевала ухватиться за руль. Все это из за малой высоты и не докрутки руля. С подката вовсе получалось что-то не похожее на бар - руки крюки и он вовсе мог вылететь из под меня. На фанбоксе все оказалось гораздо проще - времени больше , можно крутить в свече, тогда руль проходит рядом с передней ногой, и ловишь руль в воздухе что не дает соскочить ноге или уйти назад с байка.
Если учить учить с банника - то нужен высокий баннихоп и ловить руль в воздухе а не ловить его когда колесо уже на земле. Пока для себя с баника чистый бар я не поставил , буду тренить. На фане нужно немного контроля в воздухе и времени , надо контролировать ловящую руку чтоб она была выпрямлена и повернута в сторону ловли руля . Если поймать руль в воздухе то остается совсем немного, только заставить свои ноги стоять почти прямыми и не мешать рулю , а каким способом зажимать седло или прижимать к шатунам это уже как удобно.