На сайте с 10.03.2012 Репутация: 119
Сообщений 425 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: 26Player + Fox 32
6 мая 2013 в 22:58
cola писал(а): седло при баре не зажимаю, ноги кривые) научился так держать баланс!
я теж так робив, з маленького вильота або на фанбоксі все збс було. а от на степ апі прольотом 2-3 метри так робити категорично не рекомендую, так як політ довгий і байк просто падає вниз в кращому випадку ти попадеш ногами прямо в педальки і всадиш, а в гіршому випадку впадеш на байк зверху так я зламав палець))
Sonc писал(а):
драгстар ето вам не НС и прочее дерьма
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
7 мая 2013 в 15:41
Dolor97 писал(а): я теж так робив, з маленького вильота або на фанбоксі все збс було. а от на степ апі прольотом 2-3 метри так робити категорично не рекомендую, так як політ довгий і байк просто падає внизв кращому випадку ти попадеш ногами прямо в педальки і всадиш, а в гіршому випадку впадеш на байк зверхутак я зламав палець))
На сайте с 10.03.2012 Репутация: 119
Сообщений 425 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: 26Player + Fox 32
7 мая 2013 в 23:21
cola, мені один класний райдер порадив не сідло зажимати колінами а просто зажати ногами шатуни, на фанбоксі бар став значно кращим, рівнішим хоча пару разів в мене виходило сідло зажати, але це трохи незручно, хоча краще незручно робити бар ніж ходити місяць в гіпсі
Sonc писал(а):
драгстар ето вам не НС и прочее дерьма
8 мая 2013 в 00:27
хмм, надо попробывать, при бане бере и траке я просто байк контролю и все, при вылете длинном очен ьтрудно делать бар.. байк крутится , я как-то раз упалногу зажевало межу спицами и штанами вилки) вылетело три спици))
На сайте с 31.03.2012 Репутация: 45
Сообщений 427 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: ---
9 мая 2013 в 23:02
не знаю бани барспин сам со временем прийдет, сначало делайте барспин на асфальте просто барспин, довести ево до досконалости, потом учить с баника... Я вот на днях, даже не дрюкал бани барспин а почти закрутил, больше чем на 180 градусов руль, причем даже с байка не слетел
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 53
Сообщений 229 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX Flybikes Proton
9 мая 2013 в 23:19
У меня тут вопрос, раз все кто учит бар собрались... Обязатаельяно нужно на заднее коласо приземляться? А то когда на 2 сразу презимляюсь ноги не слетают, а вот на заднее приземлюсь, и все-уборка на спину. Так это я не кручу бар, а просто руки с руля убираю и приземляюсь без них cola, это на фотке твой баник? или вылете откуда то?
Жизнь, как езда на велосипеде — если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем.
9 мая 2013 в 23:30
ODISSEY,я так понял ты учишь бар)
ты должен приземлятся в этом случае на два колеса, поэтому ты на спину и падаешь потому чт оухватиться незачто) когда будешь крутить руль тогда можно и на заднее и на два, но сколько я раз рыгал чаще всего первый зад приземляет.
--------
там маленький заезд, + баник... я не синайко, мне до его техники очень далеко)
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
10 мая 2013 в 13:18
ODISSEY,зависит от опыта катания, контроля над байком. Это знаешь как говорят "Каждый следующий, выученный тобой иностранный язык дается легче чем предыдущий" -похожая ситуация и с баром-если умеешь много трюков, не боишся дрючки-мелких уборок, то если правильно все поймешь то научишся быстро, если нет, пожди, выучи шонибудь другое, бару свое время прийдет.
ODISSEY писал(а): недели 3? Месяц?
я первый раз попробывал крутить руль в воздухе в конце марта на снегу, и в конце апреля уже через раз ловлю бар(ну не идеально, есть свои причуды))(учил и делаю онли с банихопа), притом что катал онли по выходным. Знаю есть случаи , по году дрюкают и невыходит, тут все индивидуально. Могу сказать что очень помагает сьемка видео со своим баром и разбор "полета" самостоятельно, ну и оттачиванье до качества самого движения кручения руля(у стеночки).Удачи в задрючке
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 26.08.2013 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutant x-ray 24
26 сен 2013 в 13:01
Под оживлю тему про бар. Учу бар с банника, собственно есть проблема такая: Если кручу бар и немного отклоняюсь назад - то бар проходит нормально но слетает передняя нога, либо приземляюсь совсем на носок и ее потом как сжатую пружины вырывает к земле). Когда пробую контролировать переднюю ногу - держу ее выпрямленную в напряжении и как бы вытягивается носок- то переднее колесо не проходит - бьет прямо по носку и сбивает ногу.(держать ногу с вытянутым носком вверх к себе чтот не получается). Бывает бар получается - но в том случае нога в воздухе смещается на половину на шатун и при этом больновато стопу. Какие варианты дальнейшего обучения бара? Только долгий тренинг? Ктото говорит что надо менять раму или шатуны короче, а ктото что учить с ногой на шатуне.